Foandgeld » livedragon — живой дракон

  живой дракон ру » Foandgeld 

В своём доме, в Р’льехе мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час

Трудно почти спустя полтора года вспоминать, как все было по настоящему… Однажды, будучи на работе, я заглянул в ТЦ «Столица», а конкретней в «Детский Мир». Это был порыв любопытства и желания посмотреть, что продают сегодняшним детям. Помимо прочих материалов и инструментов мое внимание привлекла паста (или масса для лепки) для моделирования, она же, как ее многие называют пластика или просто пластик.

 Древний Foandgeld, 29 апреля 2010

Легкий металл или чтобы не было скучно

У меня был достаточно широкий выбор материалов, но имелись и некоторые ограничения, как по выносу с работы, так и по количеству оного. Не то чтобы его было мало, но хорошего качества с каждым месяцем становилось меньше…

 магический мастер Foandgeld, 6 апреля 2010

Бумага уходит, кости приходят… Но ненадолго

Время шло бумажных моделей становилось много, но качества не было. Я решил переждать и пока не делать из бумаги ничего. Да и честно признаюсь особо делать нечего было. У меня кончился ватман и сгнил весь запас ПВА, делать модели было просто не из чего.

 Депресивно-маньячный Foandgeld, 3 апреля 2010

Модели бумажные

В один из дней мне пришла, а может приползла из-за скуки, мысль: а как физически могут выглядеть некоторые вещи которые я рисовал? Я мастерил всякую белиберду с раннего детства и у меня всегда были распухшие синие пальцы, от ударов молотком. Самым простым и доступным материалом…

 криворукий Foandgeld, 24 марта 2010

Попытки фотографирования

Увы, мой фотоаппарат OLYMPUS SP-310 приказал долго жить. Жалеть ли об этом? Зачем! Он морально и физически устарел после почти 6 лет эксплуатации. Он много раз падал, с ним было много возни…

 не умеющий фотографировать Foandgeld, 15 марта 2010

Вороний алкоголизм

Увы, но тотальный алкоголизм добрался и до ворон….

 непьющий Foandgeld, 2 марта 2010

Загрузка. Пожалуйста, подождите…