журнал великий дракон » livedragon — живой дракон

  живой дракон ру » Облако тегов » журнал великий дракон 

Субъективные заметки о журнале «Великий Дракон»

История о том как популярный журнал перестал отвечать веяниям времени и ориентироваться на массового геймера. Скажу сразу, данная публикация не претендует на истину в последней инстанции. Скорее она — собрание некоторых субъективных мыслей автора. С журналом «Великий Дракон», когда он еще назывался «Видео-Асс Денди»…

 Алексей Кондратьев, 3 июля 2010 14:46

Мои пять копеек воспоминаний о Драконе

Дело было морозным вечером 95-го года. Я возвращался домой на метро. Как сейчас помню, за стеклянными дверями метрополитена находился развал прессы. Среди пестрого многообразия того времени меня заинтересовало издание с изображением ниндзя…

 KblX, 22 января 2010 18:26

Великий Дракон и обратный отсчет

На официальном сайте журнала Великий Дракон начался обратный отсчет. Таймер отсчитывает время до условного «дня D», когда случится что-то интересное. А именно — начнется повествование с начала времён, когда Великий Дракон (который тогда был еще маленьким и совсем еще не был великим) нашел тайную и заветную пещеру…

 Великий Дракон счетовод, 22 января 2010 00:49

Великого Дракона не видали?

Продолжаю мысль подведенную в предыдущем сообщении: «Я сторонник того, что лучше делать долго и качественно, ради результата, искусства и потребителя, который хороший продукт всегда востребует» и теперь коснусь Великого Дракона, планов, и того, что будет в наступившем году…

 Качественный Ерохин, 11 января 2010 19:50

Ерохин, журнал Великий Дракон и не только

Почему я написал смешной стёбный обзор – так интереснее на фоне стандартных описаний, коих в каждом журнале было с избытком. К статье я, конечно же, нарисовал иллюстрации. В одной из картинок изобразил даже себя с девушкой. Картинки рисовались на том же редакционном Apple Macintosh и рисовал я все еще не очень то хорошо, потому что красками я рисовал намного лучше. Но процесс шел…

 Скандальный дракон Ерохин, 10 ноября 2009 23:50

Детство и Дракон

Эпизоды из моего детства связанные с любимым журналом. Журналом Великий Дракон.

 Lina Inverse, 31 октября 2009 19:50

Роман Ерохин и образ Великого Дракона

Примерно в тот же период как я стал относить письма в редакцию, я перестал зависеть финансово, потому что устроился на работу. Редакция Великого Дракона значительной статьей дохода никогда не была и местом где можно зарабатывать деньги никогда к сожалению не воспринималась. Но немножко денег публикации приносили, да и свой законный авторский номер журнала Великий Дракон я получал бесплатно, поэтому и покупать журнал уже не требовалось…

 Великий Ерохин, 31 октября 2009 16:45