Черный котомаг призвал ворон

  живой дракон ру » Роман Ерохин » Черный котомаг призвал ворон 

Это забавное видео встречено с интересом в блогосфере. Один человек снял происходящее за окном и выложил в ютьюб. Другой человек посчитал это видео интересным и у него возникла идея наложить на него игровой саундтрек и тоже выложить в ютьюб. В итоге многие получают удовольствие от просмотра, особенно те кто знаком с компьютерными играми и проводит параллель с игровым процессом (и понимает почему у заметки такой заголовок). А ведь происходящее и правда необычно — на одного черно-белого кота нападает абсолютно черный кот и ему помогают две вороны. Трое на одного. Да под игровую мрачноватую музыку в стиле Diablo (хотя на самом деле она из Predator и её автор Алан Сильвестри).

Черный котомаг седьмого уровня для борьбы с сильным белым котонедругом призвал в помощь двух ворон первого уровня

Глядя на видео складывается вопрос — а что эти зверушки не поделили, да еще и в таком интересном тандеме? Если вспомните, здесь уже мной была выложена фото-история любви кота и вороны, снятая лично мной из окна рабочего офиса. Тоже интересное содружество.

Почему-то уличные коты и вороны очень неплохо находят общий язык, да и вороны такие же «сами по себе» и по смелости и силе ничем не уступают кошачьим, частенько даже осмеливаются на них нападать.

Эта же история больше похожа на раздел территории. Местные сообща выгоняют чужака, либо наоборот, местный защищается от нашествия. Но из-за неравных сил приходится уступить и уносить ноги.

Badger (27 ноября 2010 18:35)

Было забавно и смешно, когда подключился второй кот. До этого я думал, что воронами схватка и ограничится. 🙂

Великий Дракон (27 ноября 2010 18:40)

Ну у них потасовка явно была и до момента сьёмок, что автора и сподвигло взять камеру в руки. Кстати, черного кота с самого начала видно в кадре, он в сторонке стоит. Но было очень забавно когда он подключился к битве, до этого он словно призвал ворон и направил на кота со стороны. А уж потом когда вся черная троица белого кота атакует, это конечно нечто. Необычный союз.

Foandgeld (27 ноября 2010 19:05)

Утром уже видел. Хотя не очень понятно зачем воронам понадобился хвост. Но вороны хитрые и наглые. Скорее всего они просто решили поиздеваться над котом.

Роман Ерохин (27 ноября 2010 19:12) А я еще вчера видел, но сегодня меня Badger надоумил это видео запостить, благо и сопроводительного текста сочинилось достаточно.

Вообще у ворон с уличными кошками некоторая связь, они друг дружку постоянно гоняют и по злому и по дружески играясь, а здесь не хвост их привлёк (на хвост налетают как на самую двигающуюся и отвлекающую часть тела), а именно кот. Забавно именно то, что черный кот и вороны нападают сообща, друг друга совершенно не шугаясь (причем черный в конце одну ворону отпугнул, мол, не лезь, я сам разберусь), как по сговору. Видимо белый котик совсем в немилость впал, чем-то не угодил местным.

Олег (11 декабря 2010 13:50)

Это видео было в =3:
youtube.com/watch?v=Nfb1xZFT8Mw

Великий Дракон (11 декабря 2010 13:58)

да оно много где было 🙂