Сергей Серебрянский » livedragon — живой дракон

  живой дракон ру » Сергей Серебрянский 

Удобство?

Что же касается музыки, то тут я педант и маньяк порядка — давно рассортировал музыку в духе /стиль/жанр/поджанр/группа/год — альбом/00 — песня, учитываю её всю в электронной таблице и вообще трачу на это слишком много времени. Ну и само собой, держу тэги в образцовом порядке, вплоть до наличия букв å ä и ö там, где они должны быть…

 EP!C, 5 декабря 2009 18:35

Музыка осени

А что такое осень? Осень везде и нигде. Это одно из таких абстрактных понятий, которому нет правильного и однозначного определения. Ответить можно образами — это красота золота лесов и, в тоже время — увядание, реквием по природе. Музыканты часто плетут свои музыкальные полотна, рисуя чувства, свойственные этому времени года. Собственно, на идею данной заметки меня как раз натолкнул вопрос в одном из ЖЖ-комьюнити. Автор поста спрашивал, что бы сейчас такого послушать под осеннее настроение.

 EP!C, 13 октября 2009 23:44

Воспоминания о ВД

Сразу в лоб — не помню, когда и при каких обстоятельствах купил первый номер ВД. Такое ощущение, будто он был всегда. Был, как ни печально. Тридцатые номера можно считать эпохой расцвета журнала — наконец-то ВД из фэнзина преобразился в профессиональное издание, впрочем, не расставшись со старой традицией активного участия читателей в формировании облика журнала.

 EP!C, 6 октября 2009 01:10