livedragon — живой дракон

Очень хотелось приз получить!

Как у меня появился журнал ВД и Денди я уже поведал в статье «геймер по жизни», да и что дальше тоже в общих чертах рассказал. Однако это не полная картинка борьбы за право печататься в Драконе. Борьбы в течении фактически десяти лет.

 Призовой Badger, 23 октября 2009 16:48

Мультфильм «Mr. Freeman». Серия 3

Новый мультфильм mr Freeman про мистера Фримена, от мистера Фримена в исполнении мистера Фримена…

 mr Роман Freeman Ерохин, 23 октября 2009 09:16

Рома Ерохин и комикс для журнала Великий Дракон

Секретарша не стала принимать у меня письмо, а сказала мне подойти к другому входу, за углом. Там ко мне вышла некая другая тётка, это была Зоя Жарикова, главный художник (которую я потом невзлюбил, потому что она мне не давала ночевать в редакции и сидеть за редакционным компом где верстался журнал). Тетка…

 Драконистый Ерохин, 23 октября 2009 07:21

Вышла убогая Windows 7

В след за всеми сми повторю: сегодня официально вышла Windows 7 (с сегодняшнего дня теперь официально выходят надежные активаторы и кряки). Сегодня о семерке не говорит разве только Майкл Джексон. Впрочем, он теперь даже не только не говорит, но и не поет…

 Ерохин в окнах, 22 октября 2009 19:47

Новые «Звездные войны» от Джорджа Лукаса

Интернет зашуршал о новых слухах, по которым Джордж Лукас решил снять новую трилогию Звездных войн. Будет ли это очередная переделка старых-новых Звездных Войн или же абсолютно уникальные новые истории про темную и светлую стороны силы, Джедаев и Ситхов…

 Звёздный Ерохин, 22 октября 2009 15:32

Все мультфильмы «Simon`s cat»

Сборник мультфильмов про кота Саймона. Все мультфильмы Simon`s Сat собранные на одной странице для удобного просмотра…

 Simon`s Ерохин Cat, 22 октября 2009 14:38

Звездные врата: Вселенная (Stargate Universe)

Один из появившихся новых сериалов «Звездные Врата: Вселенная» мне показался интересным и достойным просмотра. Для тех кто уже смотрел что-то из серии Stargate, а их было немало, SG-U может заинтересовать…

 Сериальный Ерохин, 22 октября 2009 13:54

Зов Великого Dракона или от читателя до автора один рисунок

В девяностых годах прошлого века журнал Великий Дракон (Dendy) в моих глазах был единственным журналом о видеоиграх. Ни о каких других я не знал, да и узнать о них можно было только увидев в палатке «союзпечать», либо от друзей…

 Дракон Ерохин, 22 октября 2009 08:33

Черная молния. Фильм клон

Только у меня создалось впечатление, что многое с виду напоминает «человека паука»? Там парень пиццу развозит, тут цветы. Везде девушка и любовный треугольник. Разгул преступности, горящий дом, гуляние по крышам. Везде летающие агрегаты и ракеты. А у злодея Завулона так вообще летающее авто из «назад в будущее» скрещенное с бэтмобилем…

 Черный молниеносный Ерохин, 21 октября 2009 10:03

Одно из главных правил ведения сайта

Иногда это знать полезно, иногда вредно, но вебсайты работают по ряду правил и часто подстраиваются под поиск. Ловить популярные направления, повышение спроса к определенной теме и создавать свое предложение для пользователя…

 Сайтовед Ерохин, 19 октября 2009 19:50