Великий Дракон » livedragon — живой дракон

  живой дракон ру » Великий Дракон 

Постоянная интернет-трансляция с МКС

Прямое видео подключение к международной космической станции теперь доступно всем желающим в интернете. Теперь буквально можно подглядывать за космонавтами в любое время дня и ночи…

 Ерохин Роман, 15 ноября 2011 18:06

Великий Дракон в бессрочном отпуске

Незаметно проект ушел в бессрочный отпуск и также незаметно вернулся. Хотя количество постоянных читателей раз от раза растёт, обычные прохожие умудряются задавить кучей вопросов как будто мы…

 сытый Великий Дракон, 6 апреля 2011 23:34

Дракон, реклама, поиск, деньги, два ствола

Хотел ещё после позапрошлой благодарно-административной публикации рассказать про обновления, выкатив новый финальный дизайн, но пришлось его сильно перерабатывать и дело затянулось. А потому расскажу…

 зеленеющий Великий Дракон, 4 января 2011 22:56

C новым годом, с новым счастьем!

Вот и наступил новый год, очередной позади, очередной впереди. Жизнь идёт и мы, и все вы, идём по пути созидательному и позитивному, а не бестолково-разрушительному. Или нет?! У вас находится в исполнении план…

 Великий Dракон, 3 января 2011 08:31

Благодарность читателям Живого Дракона

У меня давно возникло желание поблагодарить читателей, участников, пользователей, авторов… всех, всех, всех. Но больше, конечно, дорогих читателей. Серьезно, вы самое важное в нашем проекте…

 Великий Дракон всея интернета, 30 ноября 2010 23:05

Обьяснения по Великому Дракону и таймеру

Жизнь — странная штука. И закон подлости в ней живёт. И другие факторы. Есть и доля влияния замыслов создателей, которых, до момента пока всё не создано, сторонние люди без подсказки не всегда могут понять. У нас замыслы и действия примерно такие. …

 журнал Великий Дракон и сотоварищи, 24 октября 2010 21:01

Живой Дракон — дизайн, меню и баннеры

На экране можно заметить изменения. Да, мы немного обновились. Об этом и некотором другом я столько сколько смогу и расскажу. Изменения коснулись внешнего вида, появилась правая колонка, появились наши баннеры…

 Великий Дракон, 9 июня 2010 16:26

Немножко информации про составление статей

Поскольку авторы публикуют свои статьи самостоятельно, до того как их посмотрит редактор и отшлифует, стоит придерживаться простых правил.

Во-первых, стоит знать, что у нас несколько хостингов (несколько виртуальных хостингов и виртуальный сервер VPS) и поскольку в последнее время нагрузка возрастает из-за посещаемости (уже не один раз превышало отметку в более 1000 человек в день), то некоторые очень тяжелые статьи в которых очень много картинок (а именно они очень посещаемы), играют с нами злую шутку и перегружают систему…

 Великий Дракон, 4 апреля 2010 01:14

На Живом Драконе небольшое нововведение

Уважаемые авторы и блогеры, сограждане и Живые Драконы! Из пещерного информ-бюро сообщили о наличии на livedragon.ru нового изменения. При составлении публикаций теперь нужно заполнять еще одно поле…

 Живой Великий Dракон, 3 февраля 2010 09:28

Великий Дракон и обратный отсчет

На официальном сайте журнала Великий Дракон начался обратный отсчет. Таймер отсчитывает время до условного «дня D», когда случится что-то интересное. А именно — начнется повествование с начала времён, когда Великий Дракон (который тогда был еще маленьким и совсем еще не был великим) нашел тайную и заветную пещеру…

 Великий Дракон счетовод, 22 января 2010 00:49

Как правильно комментировать

Немного стандартизации по функции комментирования, чтобы не возникали лишние вопросы и не образовывались ненужные мысли…

 Комментирующий Великий Дракончик, 11 ноября 2009 20:09