Книга iPad 4.2 по-русски. Купить книгу iPad 4.2. Руководство iPad на русском языке. Как пользоваться айпадом

Книга бывает очень полезна, особенно если это издание по компьютерной тематике, где о многих новых функциях, где найти и как ими пользоваться, поначалу можно узнать только из руководства на английском, либо из help-руководства. А это нужно хорошо знать английский язык, что не всем доступно.

Для тех, кто хочет открыть новые возможности iPad (ведь мы обычно пользуемся стандартными функциями, а о многих других часто даже не подозреваем), и для тех, кто не может разобраться с айпадом самостоятельно (ведь полноценного руководства на русском языке по работе с айпадом в комплекте не предоставляется), поможет книга «iPad 4.2».

Конечно, порядковый номер означает не четвертую версию айпада, а версию операционной системы iOS, работу в которой автор книги Владимир Ходаковский понятным языком излагает всем заинтересованным в повышении квалификации читателям.Безусловно, книга iPad 4.2 будет идеальной покупкой параллельно с приобретением планшетного компьютера Apple iPad и особенно пригодится новичкам, кто впервые начинает пользоваться легендарным планшетом от Apple. Яблочные операционные системы удобны и просты, но для детального изучения знающий гид никогда не помешает. Данное издание отличается хорошим качеством бумаги и полиграфии. Бумага мелованная, а иллюстрации цветные. Цена на нормальном уровне для такого качества книг и компьютерных изданий. На данный момент она есть в продаже и её можно купить. Из книги «iPad 4.2 по-русски» можно узнать практически обо всём, что таит в себе яблочный планшет. Как настраивать iPad и как в него устанавливать приложения (это удивительно, но многие будучи привыкшими к работе на Windows не могут разобраться в ином, но простом принципе работы устройства) и многое другое, что может понадобиться в процессе использования.

Также напомню, что немного ранее я рассказывал про другое издание iPad, исчерпывающее руководство, выпущенное в прошлом году и являющееся первой книгой на русском языке по iPad. А теперь перед нами вторая книга про айпад на русском, находящаяся в продаже.

Даже не знаю, какая из вышедших книг по iPad лучше. Единственное, что мне не нравится в книге iPad 4.2, так это её обложка, а точнее оформление и цветовая гамма. Но это всего лишь мои личные вкусы, да и к содержимому это не относится.

Все эти книги рассказывают про работу в iOS, которая установлена на iPad. Но с сегодняшнего дня это будет актуально и для iPad 2 (2 Марта 2011 года в девять вечера по Москве новый iPad 2 предстанет перед всем миром).