воспоминания » livedragon — живой дракон

  живой дракон ру » Облако тегов » воспоминания 

Раньше трава была зеленее или опять возмущения впустую

Эра 8 и 16-битных игр переживала самые восхитительные года, мы помним, да. Вот период, когда герои игр наконец стали перевоплощаться в кучку полигонов, нельзя не вспоминать с восторгом! Вот это были времена! А что дальше…

 mamba из геометрических фигур, 2 ноября 2010 18:19

Мои пять копеек воспоминаний о Драконе

Дело было морозным вечером 95-го года. Я возвращался домой на метро. Как сейчас помню, за стеклянными дверями метрополитена находился развал прессы. Среди пестрого многообразия того времени меня заинтересовало издание с изображением ниндзя…

 KblX, 22 января 2010 18:26

Ерохин, журнал Великий Дракон и не только

Почему я написал смешной стёбный обзор – так интереснее на фоне стандартных описаний, коих в каждом журнале было с избытком. К статье я, конечно же, нарисовал иллюстрации. В одной из картинок изобразил даже себя с девушкой. Картинки рисовались на том же редакционном Apple Macintosh и рисовал я все еще не очень то хорошо, потому что красками я рисовал намного лучше. Но процесс шел…

 Скандальный дракон Ерохин, 10 ноября 2009 23:50

Все бегут спасaть мир. Скволы, Сержы, Кратосы..

На протяжении 2000- 2003 года я играл на SEGA MEGA DRIVE 2 и не мог не нарадоваться. Но всему приходит конец. С моей помощью приставка умерла, и было резонное желание купить новую. Я купил PS One…

 Foandgeld, 8 ноября 2009 17:08

Детство и Дракон

Эпизоды из моего детства связанные с любимым журналом. Журналом Великий Дракон.

 Lina Inverse, 31 октября 2009 19:50

Роман Ерохин и образ Великого Дракона

Примерно в тот же период как я стал относить письма в редакцию, я перестал зависеть финансово, потому что устроился на работу. Редакция Великого Дракона значительной статьей дохода никогда не была и местом где можно зарабатывать деньги никогда к сожалению не воспринималась. Но немножко денег публикации приносили, да и свой законный авторский номер журнала Великий Дракон я получал бесплатно, поэтому и покупать журнал уже не требовалось…

 Великий Ерохин, 31 октября 2009 16:45

Про ежиков и качков с мечами

Шел 1998 год и как-то пришло чувство, что надо бы купить Сегу. Супер Нинтендо я всегда недолюбливал почему-то, может из-за неуклюжей формы самой приставки, а может из-за относительной дороговизны…

 Foandgeld, 28 октября 2009 18:03

Самые первые игры

Открываю еще один цикл коллективных статей под названием «самые первые игры». Это воспоминания о периоде когда каждый из нас столкнулся со своими самыми первыми электронными играми.

 Играющий в ретро G.Dragon, 28 октября 2009 11:23

От колыбели до могилы

Я уже не вспомню, где и когда первый раз услышал «Денди! Играют все!» Как я дошел до игр…

 Foandgeld, 26 октября 2009 17:02