живой дракон » livedragon — живой дракон

  живой дракон ру » Облако тегов » живой дракон 

Как правильно комментировать

Немного стандартизации по функции комментирования, чтобы не возникали лишние вопросы и не образовывались ненужные мысли…

 Комментирующий Великий Дракончик, 11 ноября 2009 20:09

Одно из главных правил ведения сайта

Иногда это знать полезно, иногда вредно, но вебсайты работают по ряду правил и часто подстраиваются под поиск. Ловить популярные направления, повышение спроса к определенной теме и создавать свое предложение для пользователя…

 Сайтовед Ерохин, 19 октября 2009 19:50

Общий блог пользователей

Количество блогов участников Живого дракона увеличивается и будет увеличиваться пока не соберем всех. Некоторые не пишут, но не страшно. Увеличивается и количество читателей пришедших со стороны. Поэтому непосредственно для последних и будет открыт общественный блог…

 Блогер Великий Дракон, 5 октября 2009 21:47

Теги и похожие статьи

Новая информация по тегам, которые следует указывать в поле «тема» при написании сообщений. Плюс анонс нового блока «похожие статьи».

 Озабоченный тегами Великий Дракон, 4 октября 2009 02:23

Великий Дракон, журнал, портал, блог

Несколько мыслей по порталу Великий Дракон, что происходит сейчас. Одно напоминание по воспоминаниям, надежды по журналу Великий Дракон. И вообще погодка славная, скоро зима — кто-то в спячку, а мы наоборот оживимся.

 Сидящий в портале Дракон, 4 октября 2009 01:25

Профессиональная фотосьемка

Все наши авторы поучаствуют в небольшой фотосьемке. Проведут ее своими силами, либо с помощью нас — приедем с CJC., и отснимем нужный материал. Мероприятие необязательное и если комплексы перевешивают, то будем как нибудь выкручиваться. Но если задуманное осуществится с участием всех участников Живого Дракона, то будет просто замечательно. Суть идеи такова…

 Фотограф Ерохин, 22 июля 2009 23:47

Как правильно составлять сообщения на livedragon

Это памятка для наших авторов владеющих на Живом Драконе блогом.
Функционал блогов со временем будет дорабатываться, что-то будет изменяться, но тогда будут внесены поправки и в памятку. Как правильно делать публикации, какие данные указывать, что можно, а что не желательно, обо всём этом здесь…

 Дракон за партой, 22 июля 2009 20:45

Живой Дракон начал свою работу в скрытом режиме

Живой Дракон начал свою работу в скрытом тестовом режиме пребывая в процессе разработки и бета-версии. Для тестирования привлечены несколько авторов журнала Великий Дракон, которые и будут проверять работоспособность проекта на деле, ведя свои блоги, публикуя свои заметки и…

 Скрытный Великий Дракон, 10 апреля 2009 19:17

Проект livedragon (Живой Дракон)

Запускается интернет-проект livedragon (Живой Дракон). Проект совмещает в себе много информационных направлений и представляет собой блоговый сервис в виде условно закрытого клуба…

 Оживающий Великий Дракон, 3 апреля 2009 10:20