кино » livedragon — живой дракон

  живой дракон ру » Облако тегов » кино 

Tron: Legacy

Будет интересно посмотреть во что превратят оригинальную задумку.

 , 4 сентября 2009 15:52

District 9 — привет от расы доктора Зойдберга

Посмотрел новый фильм Питера Джексона под ничего не говорящим названием District 9 (Район 9). После тринадцатых районов название уже не вселяет никакого интереса, но имя режиссера намекает, что смысл зарыт где-то еще. До просмотра я видел рекламные ролики, которые сделаны настолько идеально, что рассказывают про фильм ровно столько, сколько и нужно зрителю знать дабы не испортить дальнейший просмотр…

 Инопланетный Ерохин, 18 августа 2009 17:58

Хранители

Очень депрессивный фильм про супергероев.

 , 17 августа 2009 20:07

Книга мастеров

Книга мастеров — наше кино, но не совсем. Во-первых, это сказка для детской и юношеской аудитории, как в старые-добрые советские времена. Во-вторых, это симбиоз русских народных сказок и специальной программы кинокомпании Walt Disney.

 Мастер Ерохин, 12 августа 2009 20:49

Defying gravity (Притяжению вопреки)

Новый сериал про космонавтику, американскую программу полета на… нет, не на Марс, а после него — к Венере, в этом столетии, но еще в очень далеком будущем…

 Ерохину вопреки, 12 августа 2009 18:26

Знамение

После просмотра фильма невольно задумаешься. А ведь такая катастрофа вполне реальна. Да и авторы фильма явно взяли концовку из Библии. Там же сказано что во время второго пришествия Христа, что он будет судить огнём.

 , 10 августа 2009 15:03

Lie to me*

Lie to me (Обмани меня) — телевизионный сериал в жанре криминального детектива заинтересовавший многих очередным персонажем в стиле «почти доктор Хаус» и необычным действием, где команда психологов во главе с доктором Лайтманом расследует разные происшествия изучая поведение людей и их микро мимику — новое направление в криминалистике, психологии и выявлении правды и неправды. То что не может сделать ФБР, допросы и детектор лжи, скажет тело подозреваемого и его рефлекторные, неосмысленные и беззвучные реакции…

 Вас обманывал Ерохин Рома, 31 июля 2009 22:05

Джонни Д в стране чудес

Интернет вещь интернациональная. Локализации кино вещь локальная. Почти любой зритель имеет возможность и кино смотреть и интернетом пользоваться, читать новости, смотреть рекламные ролики фильмов. При этом те одноклеточные маркетологи придумавшие называть фильмы не прямым переводом с оригинала, а так как им заблагорассудится, с целью придать большей выразительности и звучания на родном языке, похоже не подозревают к каким неудобствам приводят их «высокоинтеллектуальные» действия…

 Кино-Ерохин, 26 июля 2009 04:47

World of Warcraft the movie

Фильм по вселенной Warcraft. Режиссер Sam Raimi (Spider-Man). Продюсер Chris Metzen (12 Monkeys, The Dark Knight). Я не фанат Варкрафта, но вся эта скандинавская мифология мне очень интересна. И почему-то мне кажется, что эта игровая экранизация с участием вышеназванных специалистов не может…

 Гоблин Ерохин, 24 июля 2009 01:37

Горячие новости как горячий пирожок

Посмотрел Горячие новости, новый фильм российской кино-промышленности. Посмотрел, и от вердикта все будут, наверное, удивлены — хочу его пересмотреть. Он не то что очень понравился, он так интересно сделан, что хочется побольше вникнуть в…

 Горячий Ерохин, 23 июля 2009 07:51