Профессиональная фотосьемка — проведем профессиональную постановучную фотосьемку

  живой дракон ру » Роман Ерохин » Профессиональная фотосьемка 

Все наши авторы поучаствуют в небольшой фотосъемке. Проведут ее своими силами, либо с помощью нас — приедем с CJC., и отснимем нужный материал. Мероприятие необязательное и если комплексы перевешивают, то будем как нибудь выкручиваться. Но если задуманное осуществится с участием всех участников Живого Дракона, то будет просто замечательно.Суть идеи такова:В «шапке» справа от логотипа много пустого места. Оно запланировано под забавную иллюстрацию. Там будут в ряд стоять все наши авторы. Картинка черно-белая.На главной странице сайта все авторы смотрят на пользователя в анфас. Когда пользователь переходит в чей нибудь раздел, все авторы поворачивают головы на того в чьем разделе пользователь находится. Всё отснимется по отдельности с заранее предписанными позами, характеристиками и направлением освещенности. Потом персонаж отделится от фона, обработается и подклеится в общую картинку. Фотографии будут по всей высоте шапки, то есть, не очень большие. Лицо будет малюсеньким, поэтому можно сказать, что конспирация будет на 90%. Вполне возможно, что что-нибудь даже дорисуем.

Идея простая, но красивая, забавная и оригинальная. Что-то такое я и хочу осуществить. Поэтому когда-нибудь будьте готовы.

Badger (23 июля 2009 02:27) Усегда готов (с) Великий Дракон (23 июля 2009 16:53)

Badger, это хорошо! Жаль только что до вашего юга мы точно не доедем. 🙂 Придется вам как нибудь снять самим по нашим описаниям. Но это не трудно.

Korvin (23 июля 2009 16:59)

Sir, yes sir!