Фильм Mortal Kombat 3 или новый сериал по вселенной MK? Вместо фильма Mortal Kombat 3 предлагают смотреть сериал Mortal Kombat: Rebirth

Кинокомпания Варнер Бразерс сделала анонс нового кинопроизведения по вселенной Mortal Kombat. Фанаты ожидают полнометражный художественный фильм Mortal Kombat 3, который, впрочем, намечен на 2013 год и до него еще как до соседней галактики, а зрителям, дабы сильно не переживали, подсовывают всякие бонусы.
Таким бонусом была восьми минутная короткометражка Mortal Kombat: Rebirth, которую восприняли как тизер фильма Mortal Kombat 3, но в дальнейшем выяснилось, что это был показ своих режиссерских возможностей и видео оказалось пилотным, снятое под получение бюджета, так обычно делают на современном кинорынке. И режиссёр этого ролика не прогадал. Во-первых, на IMDB этот ролик получил очень хороший рейтинг: 8/10. Во-вторых, бюджет от Warner Bros он таки получил, на который и будет сниматься анонсированный сериал, который фанаты будут смотреть уже в наступившем 2011 году. Как мы знаем, высоко бюджетные сериалы американцы снимают очень неплохо и они не менее интереснее своих полнометражных гигантов. Что будет из себя представлять «Смертельная битва 2011», какой на неё выделен бюджет, какие актёры будут играть и будет ли сериал выглядеть так, как мы видели в тизере, это мы узнаем в будущем. Очень даже вероятно, что сериал будет именно таков как в ролике и может даже будет называться Mortal Kombat: Rebirth. Но пока это скрыто под завесой смертельной тайны.

Есть и другой незакрытый вопрос, что будет с фильмом Mortal Kombat 3, запланирован ли он до сих пор на 2013 год и не заменит ли его сериал под условным пока названием Mortal Kombat: Rebirth?