хобби » livedragon — живой дракон

  живой дракон ру » Облако тегов » хобби 

В своём доме, в Р’льехе мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час

Трудно почти спустя полтора года вспоминать, как все было по настоящему… Однажды, будучи на работе, я заглянул в ТЦ «Столица», а конкретней в «Детский Мир». Это был порыв любопытства и желания посмотреть, что продают сегодняшним детям. Помимо прочих материалов и инструментов мое внимание привлекла паста (или масса для лепки) для моделирования, она же, как ее многие называют пластика или просто пластик.

 Древний Foandgeld, 29 апреля 2010 21:31

Легкий металл или чтобы не было скучно

У меня был достаточно широкий выбор материалов, но имелись и некоторые ограничения, как по выносу с работы, так и по количеству оного. Не то чтобы его было мало, но хорошего качества с каждым месяцем становилось меньше…

 магический мастер Foandgeld, 6 апреля 2010 21:01

Бумага уходит, кости приходят… Но ненадолго

Время шло бумажных моделей становилось много, но качества не было. Я решил переждать и пока не делать из бумаги ничего. Да и честно признаюсь особо делать нечего было. У меня кончился ватман и сгнил весь запас ПВА, делать модели было просто не из чего.

 Депресивно-маньячный Foandgeld, 3 апреля 2010 23:43

Модели бумажные

В один из дней мне пришла, а может приползла из-за скуки, мысль: а как физически могут выглядеть некоторые вещи которые я рисовал? Я мастерил всякую белиберду с раннего детства и у меня всегда были распухшие синие пальцы, от ударов молотком. Самым простым и доступным материалом…

 криворукий Foandgeld, 24 марта 2010 22:31

Москва в лучах рассвета

Взял фотоаппарат, штатив, одел ролики, доехал до кремля и поснимал красивые виды Москвы в предрассветном небе еще до восхода солнца…

 Фотограф Ерохин, 14 августа 2009 08:48