Дольф Лунгрен отжигает. Show Dolph Lundgren songs.

  живой дракон ру » Роман Ерохин » Дольф Лунгрен отжигает 

Дольф Лунгрен у меня обязательно ассоциируется с Арнольдом Шварценегером и Сельвестором Слалоне, не внешне, конечно, а как часть той эпохи, когда эта троица преобладала на экранах телевизоров в видеосалонах.Все эти трое никогда особо не выделялись хорошей актерской игрой, не производили впечатление интеллектуальных людей, просто куски мяса с кулаками. Так, впрочем, и осталось. Если отмести то, что двое из трех сильно постарели. Но Лунгрен ничего так, еще живчик.Случайно увидел хорошее видео выступления Дольфа Лунгрена и немножко он в моих глазах вырос, несмотря на кулаки и напыщенность.Тут с необычной стороны показан этот герой боевиков, забавное выступление, да и песенка мне нравится. Badger (19 февраля 2010 23:41)

Ну в кино не берут, ща спою! 🙂

Великий Дракон (19 февраля 2010 23:52) А ты не прав. Берут, просто ты это кино мог не смотреть ;)В текущем году он снимается в двух картинах «The Expendables» и «Icarus».

В предыдущем окучил сразу три ленты «Direct Contact», «Command Performance» и «Universal Soldier: Regeneration». Ну и так далее. 🙂 Причем в Command Performance и Icarus он не только актер, но и режиссер. В некоторых картинах он еще и сценарист, в некоторых продюсер, а к одной даже саунтрек написал (Command Performance). Многоликий человечек.

Korvin (20 февраля 2010 09:42) А вот его образование:# Королевский технологический институт (Стокгольм, Швеция) — физик.# Вашингтонский университет (Вашингтон, США).# Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, степень магистра наук.# Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США).

Он же из семьи инженеров.