Игры как трата времени. Как убрать из жизни самое ненужное — отказаться от компьютерных игр.

  живой дракон ру » Роман Ерохин » Игры как трата времени 

Интересное свойство у меня с годами выработалось — я стараюсь минимизировать дела которые не представляют из себя ничего важного и являются бессмысленной тратой времени. Компьютерные игры в список ерундовых занятий входят в обязательном порядке. Смысл видеть в них я перестал видеть очень много лет назад, после того как стал работать и заниматься делами. Исключением, пожалуй, стали шароварки, так называемый казуальные игры формата shareware. Небольшие игрушки, похожие на классические ретро игры.
За последние десять лет я прошел то ли первую, то ли вторую Халфу до железнодорожной станции, поиграл в то ли третьих, то ли четвертых Героев меча и магии. Это из больших игр. И поиграл в несколько шароварок. Этим и горжусь.

mr3dx (21 сентября 2010 15:37)

А смысла вообще нет ни в чем, Роман. Каждый сам для себя устанавливает этот смысл, ибо без него жизнь покажется крайне скучна и неинтересна. Тот же вечерний просмотр телека после работы, поход в кино в выходные или прослушивание какого-нибудь радио во время работы. Если смотреть до ужаса обьективно, то в них нет никакого смысла. Но с другой стороны в них можно найти применение как отдых, познание чьих то идей, или же помощь работе. Само також и игры.