Прививка от свиного гриппа может нанести вред. Прививка от свиного гриппа может быть смертельна.

На снимке вирус гриппа, штамм H1N1, известный как свиной грипп. Очень увеличенный микроскопом снимок. Сам вирус очень мал, но он как и любой вирус гриппа коварен и уносит много человеческих жизней.

Опасна ли прививка от гриппа? Может ли нанести вред прививка от свиного гриппа? К сожалению может! И даже может привести к смертельному исходу.

Медики Великобритании выявили опасный побочный эффект вакцины от гриппа H1N1 (свиной грипп), которая может привести к развитию синдрома Гийена-Барре, смертельно опасного заболевания нервной системы, приводящему к параличу дыхательных путей (человек попросту задыхается и умирает).Так что и свиной грипп является «русской рулеткой» и вакцина тоже. Какая же тогда между ними разница, тем более, что грипп пережить достаточно легко, а побочные действия вакцины еще даже не изучены? Некоторые невропатологи Великобритании высказывают категоричное нежелание делать себе и своим пациентам прививку от гриппа из-за опасности синдрома Гийена-Барре. А у нас ее уже делают почти насильно всем кто по любой причине обратился в поликлинику.До октября для распространения в медицинских учреждениях вакцину еще не выпустили, в октябре должна была начаться вакцинация. Тем не менее в Российских городах прививку начали задолго до этого срока и в принудительном порядке. Детей тащили всем классом на стандартный медицинский осмотр в районную поликлинику и в случае если при ребенке не было письменного отказа от родителей (а заранее никого не предупреждали) ребенку принудительно кололи неизвестную вакцину. При этом вакцины от свиного гриппа должны были только проходить испытания и еще не были произведены для вакцинации населения. Что же тогда кололи детям без присутствия их родителей?

Тут одно из двух: либо детям кололи неизвестную вакцину выдавая ее за вакцину от H1N1, либо на детях как на мышах испытывали вакцину от свиного гриппа. Выбирайте кому что нравится, ни один из вариантов не является нормальным.

При этом стоит отметить, что имело место давление со стороны врачей и учителей и откровенное запугивание детей, запрещение явки в школу не прошедшим вакцинацию. Поэтому все делалось в принудительном порядке, несмотря на то, что по закону без одобрения родителей детям не могли делать никаких инъекций. Вот так у нас мило проявляют заботу о чужих детях.Такое ощущение, что всех кто за этим стоит самих надо прививать, только не от свиного гриппа, а от паранойи, потому как явно разрекламированная болезнь и поставленное на коммерческую основу производство вакцины от новой «страшной угрозы» влекут за собой административную и массовую паранойю и психоз, да еще и в тяжелой степени.Стоит ли доверять неквалифицированным неадекватным врачам больного министерства здравоохранения Российской Федерации, которому абсолютно наплевать на своих граждан (а иначе бы не урезались дотации и выдачи лекарств льготникам и инвалидам), решать самим гражданам.

Итак, может ли нанести вред прививка от гриппа? Да, она наносит вред даже если не была сделана иньекция, даже если инфекция гриппа не попала в организм. Ущерб наносит полная информационная ахинея и противоречащие законодательству действия от лица министерства здравоохранения, а также пропаганда паники и паранойи.