Самый лучший фильм 3. Большая Разница. Фигню и сняли.

  живой дракон ру » Badger » Самый лучший фильм 3 

Кто ещё хочет? За ними не застоится… Это те ещё «творцы» туалетного юмора. Первый фильм сознаюсь посмотрел. Плевался на него всё равно что Нагиев на плацу. Такой шлак снимать это одно. Но это могло прокатить один раз. Но они не остановились и сделали вторую фигню. Но меня она не достала 🙂 Хотя как вижу по сборам какое-то количество зомби пошло на эту отрыжку (даже фильмом язык не поварачивается это назвать). Те кто пошёл на это, наверно надеялись что уж в этот раз будт лучше. Неа, не будет и в третий, и в четвёртый… не будет!!! У авторов ума не хватает сделать хорошее кино и не хватит. Они по другому узкие специалисты… например — в зал по***ть…

Korvin (11 августа 2009 17:34)

В ролике показана пародия на ГомедиГлуп в ТВ-передаче «Большая разница», если я не ошибаюсь?
А вообще, мне стало все ясно по первой части СЛФ после просмотра трейлера.

Великий Дракон (11 августа 2009 19:50) Плохо раскрыта тема: из превью непонятно о чем речь, да и в полной статье как-то тоже все несвязно. Поэтому переправил заголовок. ;)А вообще, конечно все эти «самые лучшие фильмы» жуткий отстой достойный либо грамотного обозрения и разбора по кусочкам, либо молчания. А также изрыгать на них негодование, да в их манере, ну это как-то бессмысленно и глупо.Фильм скорее недостоин вообще ничего. Но ведь толпы недоумков и на этот раз ему кассу сделают.

P.S. Кстати, лучше бы просто сделал подборочку роликов из Большой Разницы. 😉

Badger (11 августа 2009 20:02)

Так это как раз пародия на этот монумент тупизма 🙂

Роман Ерохин (11 августа 2009 22:47) Ты еще новый фильм Уве Бола не видел, который Stoic («Стоик», а не «Стояк»). Вот это просто верх треша, уродства и бескультурья, на фоне которого «Самый лучший фильм» — милый и добрый детский фильм киностудии им. Горького.На Уве Боле после этого жирный крест с надписью RIP — ни одного его фильма больше не посмотрю.

А на Гарике Харламове… а он все же не плох в Камеди Клабе.