Энди Гарсиа назван исполнителем роли Саакашвили. Фильм про войну Грузии и Южной Осетии. Фильм про Саакашвили.

  живой дракон ру » Badger » Миша и Медведи 


Голливудский актер Энди Гарсия приглашен на одну из ролей в фильме о войне в Южной Осетии, который снимает режиссер «Скалолаза» и «Крепкого орешка — 2» Ренни Харлин.

Наверно «хорошее» кино получится. Просто уверен что не обойдутся без звероруссомедведов, не говорящих по-русски 🙂 При этом эти «русские» будут небритыми и пьяными. И что самое ужасное будут издеваться над западными журналистами, которые приехали говорить «правду» и ничего кроме «правды». Но более интересно, как Гарсиа будет жевать галстук. А в свете последнего европейского отчёта признавшего вину Мишико в развязывании войны, интересно посмотреть, как его голливудской хлоркой отбеливать будут 🙂 А главное зачем?

Великий Дракон (9 октября 2009 02:32)

Вот уж интересно, что снимут. И действительно интересно как преподнесут роль Саакашвилли, как раньше Тайдом вовсю посыпая или же в виде новой версии, где подлость и заговоры.
Черт, а ведь сценарий с этой информационной войной классный можно сделать, жалко только, что всё уже известно.

Роман Ерохин (9 октября 2009 07:49)

Присмотрелся к Гарсии, а ведь похож он на Саакашвили. А с галстуками у них будет большой красивый эпизод. Владимир Владимирович отмочив галстуки в самом злачном сортире Казанского вокзала пришлет Саакашвили ящик этих галстуков под этикеткой «галстуки мочёные в боржоми». А Гарсия-Саакашвили после сеанса массажа будет эти галстуки кушать, пока в сцене не появится Брюс Уилис с бородой… ну а дальше кино смотрите, чего я вам всё рассказываю, а то неинтересно будет.

Badger (9 октября 2009 14:48)

Внимание! Раскрою концовку — А под конец бежавшие, но не побеждённые грузины споют гимн США : )))

Великий Дракон (9 октября 2009 19:23)

И переедут в джорджию, ту, что в америке.