1 апреля или десять минут первого ночи. Подстава.

  живой дракон ру » Роман Ерохин » 1 апреля 

Вот сидите вы в кафе и тут по блютус соединению вам кто-то хочет отправить файл. Файл неизвестно от кого? Непорядок. Вы оглядываетесь, ведь блютус действует в радиусе нескольких метров, но никто вроде не подмигивает. Но вы заинтригованы и нажимаете «получить файл». Открываете его, а там абракадабра. Но не беда, у вас есть знакомый, который разбирается в таких вещах и вы отправляете файл ему. Но в ответ получаете ругань и предупреждение, что файл зашифрован, а расшифровка одного ключа открыла некоторые данные в которых что-то про взрывы, фамилии, адреса… и тут то начинается самое интересное…

Отличный короткометражный фильм. Актуально и на первое апреля (а точнее несколько часов после него), и во время, когда взрывы вполне даже реальная вещь. Впрочем, как и ФСБ.

Shadow_Ko (2 апреля 2010 10:31)

А мне реально несколько раз пытался кто-то что-то отправить. Только я ничего не принимал потому-что у меня смартфон, а говорят так вирусники могут отправлять =)))

Великий Дракон (2 апреля 2010 11:45)

Вирусы и троянцы — первым делом так и расходятся, причем автоматически без участия человека. Я тоже не принимаю подобное, а лучше вообще автоматическое блютус соединение закрывать и залочить только на ту технику которой пользуешься.