2012 — мы все умрем от отрофирования мозга

  живой дракон ру » Badger » 2012 

Выделил на этот фильм два с половиной часа (возможно потому что Интернет из-за технических работ отключили). Уже за плечами много фильмов-катастроф и есть с чем сравнить. Нас уже морозили, сжигали, вот теперь потрясли и утопили.
Что же, сделали это красиво, однако актёры как-то сыро сыграли испуг, от происходящего вокруг них безумства природы как-то не впечатляет. Единственное исключение, это мелкая девчонка. Непонятно почему она пугалась зелёного экрана, больше чем остальные. Но если сравнивать со Знамением, то фильм смотрится более интереснее. Но для получения полного удовольствия от фильма чего-то не хватает. Так что в моём рейтинге концов света Послезавтра, как-то показался более интересным чем 2012. Великий Дракон (21 декабря 2009 08:05)

Местами эффектное кино, но, чесслово, как-то совсем бездумный «попкорн», без затягивающих сюжетных моментов и без красиво поданой морали. Всё как на ладони, кушайте.
«Послезавтра» от того же Эммериха мне больше понравился. Хотя и 2012 неплох, учитывая, что фильмов в этом году удачных вообще мало.