Gamer (Геймер)

  живой дракон ру » Badger » Gamer (Геймер) 

Вроде идея фильма правильная, но надо ли доводить такую идею до мяса? С одной стороны, показано до чего может довести требование публики зрелищ. С другой, всё же для нынешнего человечества это неприемлемо, а значит не реально. Так что это скорее история из параллельной вселенной, где бои гладиаторов считаются нормой. Заметил что последнее время фильмы становятся всё жестче. Такое ощущение что людей, а в основном её молодое поколения, так как фильм ориентирован на молодёжь, готовят к чему-то кровавому. Сам фильм, не смотря на сцены боёв, показался довольно скучным. Лучше уж это время потратить на настоящую игру, в которой страдают только 3D модели и кровь, всего лишь нарисованная екстура. Великий Дракон (6 декабря 2009 15:41) Лучше не потратить на игру время или на что-то еще. Лучше потратить на что-то хорошее, на хорошую игру или на хорошее что-то еще. В случае с потребителем. А в случае с разработчиками, лучше довести продукт до качественного вида.Я фильм Геймер посмотрел, некоторые фишки понравились, сюжет имеет качественную колею. А воплощение — нет. Плохая постановка боев заслоняется быстрыми сценами дергающейся камеры с большим контрастом картинки (низкобюджетные сериалы привет!). Это один из признаков того, что что-то ущербно, что-то некачественно. Мне из-за этого и не понравилось. Недоработка. Все запомнят в этом кино только одну сцену — оригинальную заправку автомобиля.*Почему на плакате Game а не Gamer? Странно. Но это неважно.

Кстати, есть фильм с похожим названием — The Game, от Девида Финчера где Майкл Дуглас в главной роли. Вот он гениален и интересен.

Korvin (7 декабря 2009 11:33) Скажи, ты давно захаживал на анонимные ImageBoard’ы? То, что будут творить эти анонимусы, если получат в управление живого человека — это полный пушной зверек. Так что кровь и грязь в фильме еще сильно приуменьшены :).

А фильм The Game — действительно гениален. Только потеряв все, мы обретаем истинную свободу.

Великий Дракон (7 декабря 2009 13:03) Ооо, фанаты набежали с цитатами. Да, именно так. Не все это кино могут понять, как всегда, но фильм хорош. Надо вот будет пересмотреть.

P.S. Я даже не знаю о таких зверьках как «анонимные ImageBoard’ы», но предполагаю, что это всё комячковые пастбища особо тяжело больных головой существ, наподобие «двача».

Badger (7 декабря 2009 13:08)

Я не говорю что таких людей в природе нет. Я говорю, что общество не даст такой идеи зелёный свет. Да и развитие компьютерной графики ещё при нашей жизни по любому достигнет реалистичной картинки, которую нельзя будет отличить от реальности. В этом случае никакие куклы не нужны будут.