World of Warcraft the movie. Фильм по вселенной Вакрафт. Экранизация World of Warcraft. Games WOW. Трейлер. Trailer.

  живой дракон ру » Роман Ерохин » World of Warcraft the movie 

Фильм по вселенной Warcraft. Режиссер Sam Raimi (Spider-Man). Продюсер Chris Metzen (12 Monkeys, The Dark Knight). Я не фанат Варкрафта, но вся эта скандинавская мифология мне очень интересна.

И почему-то мне кажется, что эта игровая экранизация с участием вышеназванных специалистов не может оказаться плохой. А ведь именно плохие фильмы по играм все уже привыкли видеть и очередная экранизация никаких положительных эмоций не вызывает, одни огорчения.

Теперь иной случай и это очень радует. За дело взялись большие профессионалы, о чем Blizzard официально выпустила пресс-релиз.

Впрочем, даже одна Blizzard способна сделать (и всегда делала) сногсшибательное видео для своих игр

Видео WOW:

…а теперь вот большое кино. Это будет не полностью трехмерный фильм (хотя я бы не отказался от такого произведения в легендарном качестве видеороликов Варкрафта и Дьябло), кино игровое, но компьютерной графики безусловно будет много. Киноиздателем выступит кинокомпания Warner Bros.

Война орков и людей, красивый мир, добро и зло — как хорошо, что это будет создано не Уве Боллом, хотя немного ранее ходил слух про переговоры Близарда с ним насчет экранизации WOW. Вероятно это была шутка для интриги и разогрева поклонников этой большой игровой серии настольных и компьютерных игр.

Стоит отметить, что вся шумиха вокруг экранизации еще более подогреет интерес публики к онлайн-игре World of Warcraft, а также к новым игровым проектам издательства: Starcraft 2 и Diablo 3.