О проекте Живой Дракон. Авторы журнала Великий Дракон. Блоги авторов журнала Великий Дракон. Блоги ВД.

Живой Дракон — это интернет-проект работающий в режиме multiplayer mode. Это, так сказать, полноценный многопользовательский блог, предназначенный для всех кто связан с журналом Великий Дракон в прошлом, журналом ВД в настоящем и любой активностью Великого Дракона в Интернете. В основном у нас пишут те, кто публикуется на портале Великий Дракон. Живой дракон — место их блогов для публикаций вне тем портала.

В чем суть проекта Живой Дракон

Суть проекта «Live Dragon» заключается в общении, дружбе, объединённости и информационной доступности участников. Владельцы персональных блогов — живые драконы. Они пишут про то, чем занимаются, что им интересно. Ограничений практически нет. Самое главное, что все они рядом и на виду у всех кого объединяет тема журнала Великий Дракон.Да, могут. Во-первых, любому проверенному члену нашей команды мы заводим блог, стоит только пожелать. Во-вторых, для просто читателей и пользователей нашего ресурса, кто зарегистрирован и не входит в нашу команду есть возможность начать публиковаться, писать здесь в «общественный блог». Эти заметки обязательно проходят премодерацию, но именно так мы можем оценить качество текстов и в дальнейшем можем определить активных пользователей к себе в команду и завести уже персональный блог, перенеся туда и все ранние записи. Все кто показывает себя несколькими хорошими публикациями, абсолютно всегда получают предложение завести им персональный блог. Никаких. Мы уже развились, сервис блогов превосходно функционирует и сообщений становится все больше и больше. Доработки уже будут происходить только по мелочам, возможно, будет меняться дизайн у части разделов/блогов и что-то корректироваться, но Живой дракон существует в том виде в котором и должен. Существует и живёт. На то он и живой дракон, не так ли?
Живой дракон является неотъемлемой частью портала Великий дракон и журнала великий дракон. Это единое целое, это часть проекта. Частичка сделана, успешно функционирует и дожидается своих других частичек, пока не соберется в единый завершенный портал. И пока он еще не до конца завершен. Но время идет и дело делается…