аниме

  Живой Дракон » Облако тегов » аниме 

Я люблю тебя…

Очень необычная для нашей страны анимационная короткометражка. Напоминает аниме, и это легко объясняет сам Ринат Тимеркаев, режиссёр и автор данной анимационной работы…

 впечатлительный Badger, 2 декабря 2010 12:03

Видео-фанарт Bad Apple

Интересно иногда посмотреть как разные люди могут сделать из первоначальной идеи что-то своё и оригинальное. Сама идея использования в анимации чёрно-белого стиля рисовки уже не нова, тот же «Mr. Freeman» это отлично показал.

 black-white Badger, 19 февраля 2010 15:35

Аниме «Первому отряду» не к лицу

Скачал. Посмотрел. Потом еще раз. Лицезрение всего этого два раза, это жутковато, потому что там и «неплохо» и «ерунда» — два в одном, а в сумме «печально»…

 Анимешный Ерохин, 14 октября 2009 06:22

Маленькие комедии

Внутри весело, очень, весело, на полчаса весело 🙂

 АнимеBadger, 11 октября 2009 01:59

То, чего стоит бояться

Путем длительных вычислений, проведенных после просмотра немалого количества аниме и пройденных японских игр, могу смело сообщить следующее: самое страшное существо в Японии — это…

 Lord Korvin, 11 августа 2009 17:31

Initial D Fourth Stage и игра по теме Kaido Battle

Initial D Fourth Stage — последний на данный момент сезон понравился, как и первый. Качество тоже хорошее, лучшее из всех сезонов, да и компьютерная графика уже стала гармонировать с рисованной анимацией. Хотя раньше это было бичом Initial D.

 KaidoBadger, 12 июля 2009 15:41

Initial D: First Stage

Недавно посмотрел аниме Initial D про уличные гонки. Первый сезон… Анимация довольно странная для 1998 года (очень дешёвая), да и эксперименты с внедрением 3D графики очень слабые. Поискал в интернете игру по мотивам. Нашёл под вторую Playstation. Графика в игре оказалась лучше, чем в аниме. Вот до чего прогресс дошёл.

Видно как пытались сократить расходы производства сериала. Но однако, есть вещи перевешивают эти недостатки, а именно сюжет. Не хочу раскрывать сюжет, скажу что история довольно понравилась, тем более до него смотрел Восставшего Лилуша (знающие поймут).

 initialBadger, 12 июля 2009 13:49

Evangelion 2.0: You Can (Not) Advance

Предыдущее мое сообщение про сканы журнала Великий Дракон и связанный с ВД фанатизм тут же дал ассоциацию на сумасшествие происходящее с фанатами аниме Евангелион. Знаете ведь, наверное, снимается еще и Evangelion 2.0. Вот видео…

 Ерохин в Еве, 11 июля 2009 16:41

Аниме Shangri-La

Чем-то зацепило меня аниме Шангри-ла. Может тем, что в детстве любил фантастику и постапокалиптичность. А может быть потому, что фондовый рынок для меня не пустое слово, потому как работал в этой отрасли. А может мне просто понравился типаж главной героини и песенка с заставки…

 Анимешный Ерохин, 10 июля 2009 16:29