Начал драконью активность. Сценарий кроме меня вообще никто не знает, вынашивал в тайне и это хорошо. Процесс будет постепенный и первая стадия непредсказуемая, ни к играм, ни к журналу не относится совершенно (хотя смотря как посмотреть), но зато даст резонанс, помозолит глаза брендом, освежит память и кого-то заставит наблюдать за процессом.Хоть всё очень даже наивно. Но понаблюдаем и посмотрим на результат. Это начальная стадия выглядывания из пещеры со вполне заметным хитрым прищуром.
Условия участия для пользователей Живого журнала
Условия участия для пользователей Я.руВсё, что было на сайте журнала Великий Дракон в прежнем виде я снёс и преобразовал в другой формат. До поры до времени это будет скрыто от публичных глаз, пока проводится конкурс. Потом сайт вернётся в новом виде. Впрочем, не забудем и про наш Живой Дракон. Проект видоизменится, встроившись в общую концепцию, но его потеснят соседствующие сайты. Пардон, не потеснят, дополнят. Всё прилично расширится. И Живой Дракон станет для новых тем начальным донором трафика пользователей, ведь посещаемость здесь две тысячи человек в сутки. Но лайвдрагон так и останется блогово-новостным и обзорным на все случаи жизни, это вряд ли стоит менять (хотя формат-винегрет меня не очень устраивает — но всё работает хорошо, как надо, а это важнее).
Ах, да, про Apple не забуду. С одной стороны я про них уже всё сказал и как некоторые посетители уже подмечали, что странный у меня тон в их адрес появился, сначала были дифирамбы и прояблочная склонность, а затем достаточно критический взгляд. В общем, так и есть, после невыхода iPhone 5 и iPad 2 с возможным экраном с супер разрешением образовался некий непонятный вакуум, а уж после смерти Джобса вакуум только уплотнился. Я не перестаю следить за вообще всей хайтек индустрией, но Apple сейчас и на коне и на грани большого коллапса. Полная неизвестность в будущем, а в настоящем недоделанность того, что начали. Отчасти они после пятого айфона и третьего айпада могут всё запороть, а может и наоборот, помимо новых хороших версий гаджетов могут стать более открытыми и более позитивными в отношении запретов и ограничений, которые в рамках создания экосистемы своих продуктов нагородил Джобс, и тогда вообще всё будет в шоколаде. И фактор неизвестности меня очень останавливает чтобы распинаться в обозрениях и мыслях, ведь когда выпустили первый iPad — создали абсолютно революционный тренд, было очень интересно наблюдать за его развитием и попытками конкурентов догнать, а теперь всё балансирует в неопределённости, даже если рынок завоёван так, что такую победу даже при всём желании не пропьёшь.
Да, андроид постоянно отгрызает у Яблочка свой кусочек (Но логотип Apple в последние годы очень хорошо намекает: обгрызенное яблочко как статистическая пицца показывает, сколько рынка будет у них и какой кусочек отдадут остальным), но это совершенно нормально, учитывая, что андроида несколько лет назад вообще не было и теперь его распространение естественным образом увеличивает процент присутствия, пока рынок ещё им не насытился.Вот, опять я про Apple. Безобразие.А пост то про Великого Дракона. Он долго присутствовал в приватном режиме, планировался и много чего хотел, но теперь опять начинает переходить в паблик. Я сам абсолютно покинул аську. Буду появляться там раз в энное количество дней чтобы либо с кем-то переговорить, либо прочитать сообщения. В обиходе большее место займёт скайп, но позже. Пользования такими средствами связи я пока стараюсь вообще минимизировать, время жалко.Политика моей жизни изменилась вкорне. Я убрал куда подальше свои слабости прислушиваться к друзьям и всяким людям, отвлекающих меня или же позицию которых я не разделяю. Я уже вводил ограничение на некоторые свои контакты. То было необходимо. Сейчас произойдёт некоторый совсем уж уход от перевода времени на то что мне не нужно, кто бы что не хотел, я даже друзей на полном серьёзе посылаю на три буквы. Не поймут — значит до свидания.К бытовым проблемам нахлынувшим в последний год я стал также придавать меньше значения, став ко всему ненужному и мешающему резок и безразличен. А в остальном всё славно и всё идёт по плану. Катаклизмы в прошлом. Будущее светлое. Если, конечно, не прилетят злые инопланетяне и я не решу с ними полететь на звездолёте без широкополосного доступа в инет.
p.s. Badger, извини за глупые задержки, тот готовый сайт, что я тебе делал и когда-то свёрстанным показывал, со всем исходниками ёкнулся на позитивно умершем в начале зимы винте. Я про это не упоминал, был в состоянии «писец-писец», но с тем и связано, что я почему-то не могу перелить на хостинг файлы — нечего было заливать, хотел их втихаря «восстановить». И вот за это время постепенно почти всё сделал и нарисовал заново. Собственно в ближайшее время поставлю. Также как и здесь уже давно пора и баннеры повесить и написать про игры в блогах.
Приключения зелёных человечков продолжаются.