Великий Дракон

  Живой Дракон Великий Дракон 

Самые первые игры

Открываю еще один цикл коллективных статей под названием «самые первые игры». Это воспоминания о периоде когда каждый из нас столкнулся со своими самыми первыми электронными играми…

 Играющий в ретро G.Dragon, 28 октября 2009 11:23

Жизнь авторов и жизнь редакции журнала Великий Дракон

Теперь я объявляю о третьем задании. Оно бессрочное, как и предыдущие два, и также как предыдущее касается в основном только авторов (или тех читателей, которым довелось побывать в редакции и есть о чем рассказать). Суть задания…

 Вспоминающий Великий Дракон, 24 октября 2009 16:38

Как я стал автором журнала Великий Дракон

Второе задание. Это задание только для тех, кто хоть раз публиковался на бумажных страницах журнала Великий Дракон и особо обязательно для выполнения тем из нас, кто входил в официальный список авторского состава редакции…

 Юный Великий Дракон, 13 октября 2009 21:53

Общий блог пользователей

Количество блогов участников Живого дракона увеличивается и будет увеличиваться пока не соберем всех. Некоторые не пишут, но не страшно. Увеличивается и количество читателей пришедших со стороны. Поэтому непосредственно для последних и будет открыт общественный блог…

 Блогер Великий Дракон, 5 октября 2009 21:47

Теги и похожие статьи

Новая информация по тегам, которые следует указывать в поле «тема» при написании сообщений. Плюс анонс нового блока «похожие статьи»…

 Озабоченный тегами Великий Дракон, 4 октября 2009 02:23

Великий Дракон, журнал, портал, блог

Несколько мыслей по порталу Великий Дракон, что происходит сейчас. Одно напоминание по воспоминаниям, надежды по журналу Великий Дракон. И вообще погодка славная, скоро зима — кто-то в спячку, а мы наоборот оживимся…

 Сидящий в портале Дракон, 4 октября 2009 01:25

Как мы познакомились с журналом Великий Дракон

Первое задание. Предлагаю нашим авторам написать небольшие ностальгические очерки про то, как произошло знакомство с журналом Великий Дракон, чем журнал зацепил, кто из авторов журнала был интересен…

 Клуб знакомств Великого Дракона, 28 июля 2009 05:43

Как правильно составлять сообщения на livedragon

Это памятка для наших авторов владеющих на Живом Драконе блогом.Функционал блогов со временем будет дорабатываться, что-то будет изменяться, но тогда будут внесены поправки и в памятку. Как правильно делать публикации, какие данные указывать, что можно, а что не желательно, обо всём этом здесь…

 Дракон за партой, 22 июля 2009 20:45

Живой Дракон начал свою работу в скрытом режиме

Живой Дракон начал свою работу в скрытом тестовом режиме пребывая в процессе разработки и бета-версии. Для тестирования привлечены несколько авторов журнала Великий Дракон, которые и будут проверять работоспособность проекта на деле, ведя свои блоги, публикуя свои заметки и…

 Скрытный Великий Дракон, 10 апреля 2009 19:17

Проект livedragon (Живой Дракон)

Запускается интернет-проект livedragon (Живой Дракон). Проект совмещает в себе много информационных направлений и представляет собой блоговый сервис в виде условно закрытого клуба…

 Оживающий Великий Дракон, 3 апреля 2009 10:20