кино

  Живой Дракон » Облако тегов » кино 

Компьютерный make up в кино

Почти все женщины знают, что такое мейкап. В переводе make up — делать верх, а проще говоря «приводить морду лица в порядок». То есть, делать макияж. В кино в области компьютерных спецэффектов…

 Роман Ерохин, 19 ноября 2011 06:14

Хромакей и спецэффекты в кино

Кинематограф сегодня как конструктор лего. Раньше было проще, когда была только плёнка и десяток хитрых приёмов. Теперь же основную работу на себя берёт компьютер. И с компьютерными технологиями…

 Роман Ерохин, 18 ноября 2011 22:41

Фильм Mortal Kombat 3 или новый сериал по вселенной MK?

Кинокомпания Варнер Бразерс сделала анонс нового кинопроизведения по вселенной Mortal Kombat. Фанаты ожидают полнометражный художественный фильм Mortal Kombat 3, который, впрочем, намечен на 2013 год и…

 Mortal Kombat Erohin, 27 января 2011 14:52

Смотрим фильм Mortal Kombat 3

Не так давно писал про фильм Mortal Kombat 3 (он же Смертельная Битва 3). Почему заостряю на нем внимание — а так пошло. Не являясь фанатом игровых экранизаций, не являясь фанатом игр вообще, тем не менее, популярность темы я вижу статистически по заходам на сайт и любые интересные новости по теме всегда мониторю и публикую…

 Mortal Kombat Ерохин, 9 июня 2010 18:10

Lost — остаться в живых, даже если уже умер

Кто-то давно забросил смотреть сериал Lost еще на первых сезонах, кто-то вообще не смотрит сериалы по определению «сериалы — фигня», а я их смотрю и буду смотреть. Конечно, не по телевизору (не вижу резона смотреть что-то с рекламой) и, конечно, не все подрят, а исключительно хорошо снятые, да по несколько серий сразу — так намного интереснее. А что касаемо Lost…

 непотерявшийся Роман Ерохин, 25 мая 2010 04:16

Фильм Мортал Комбат 3 (MK3: White Fireball)

Фильм Mortal Kombat 3 – на текущий момент со стороны геймеров интерес к этому кино нарастает лавинообразно, хотя, вполне вероятно, что ничего сверх интересного ни по сюжету, ни по зрелищу третий MK скорее всего не принесет. Но ожидания — одно, а то что на самом деле, совсем другое. И вот после нескольких лет скудных слухов появились новые новости…

 Роман Ерохин, 30 апреля 2010 12:37

Edge of Darkness / Возмездие (2010)

Честно признаться, я вообще не слышал про этот фильм. Его рекламную компанию так же не заметил. Возможно это потому что в тот же момент на экраны вышел Аватар Джеймса Камерона. Хотя в США он как раз занял второе место в национальном прокате после Аватара. Сам фильм по стилю похож на…

 смотревший Badger, 13 апреля 2010 14:47

Kick Ass / Пипец, а может быть — Удар осла?

Подростки от этого фильма будут в восторге. Люди постарше тоже могут обратить на этот фильм своё внимание. Так как тут играет Николас Кейдж и в довольно забавной роли одного из супергероев. Только вот проблема, фильм хоть и про супергероев, да только у них совершенно отсутствуют…

 файрболствующий Badger, 4 апреля 2010 19:24

The Expendables / Неудержимые

Всем известно, что США любят расставлять своих шестёрок по всему миру. Так же США не брезгует свергать лидеров независимых государств военным путём, это опять же всем известно. Теперь всем известно, что Голливуд это машина пропаганды США. Естественно когда под боком в Южной Америке есть…

 неподдающийся пропаганде Badger, 1 апреля 2010 20:55

Не наш Sherlock Holmes

Получил удовольствие от просмотра этого фильма. Даже не смотря на то, что досматривать его пришлось на другой день. Так как пожар в подвале дома, сжёг проводку и оставил без света несколько подъездов. Удивило то, что свет дали через полтора часа и это не смотря на то, что всё это случилось в…

 профессор Badger, 15 марта 2010 20:18

Про оскар

Политика и деньги, вот и вся обьективность. Кто-нибудь из вас верит, что большие премии и конкурсы могут обойтись без такой модели работы? Я вот и верю и не верю. Бывают честные конкурсы, бывают продажные, бывает всякое. Над кинопремией Оскар давно витал дух сомнений в правильности выставления оценок…

 Роман Ерохин, получивший оскар за трёп, 9 марта 2010 05:23

Чёрная молния или в погоне за Голливудом

Посмотрел я Чёрную молнию. Что сказать, по эмоциям персонажей и донесения их до зрителя фильм удался. Однако сам сюжет от многих второсортных фильмов не далеко ушёл. Ну как можно объяснить то как нам пытаются вылепить злодея из тупого олигарха? Видите ли, ему захотелось…

 не летающий Badger, 28 февраля 2010 02:08