музыка

  Живой Дракон » Облако тегов » музыка 

Unreal

Случайно попалась одна из мелодий этой группы. Был удивлён тому, что её специально написали к аниме Ergo Proxy (естественно не для самого аниме, а просто по собственной инициативе). Конечно, что-то ещё недотягивает, кое-где сыровато, но стиль у группы чувствуется.

 Unreal Badger, 24 января 2010 02:09

Удобство?

Что же касается музыки, то тут я педант и маньяк порядка — давно рассортировал музыку в духе /стиль/жанр/поджанр/группа/год — альбом/00 — песня, учитываю её всю в электронной таблице и вообще трачу на это слишком много времени. Ну и само собой…

 Сергей EP!C Серебрянский, 5 декабря 2009 18:35

Скачал 85-дисковое издание классической музыки

Скачал 85-дисковое издание классической музыки в lossless формате .flac.
Раньше не любил данный формат (да и сейчас считаю излишеством), ведь разницу с mp3 при плавающем битрейте до 320 kbps все равно не отличить 99.999999% слушателям…

 Классический Ерохин, 19 ноября 2009 10:50

Черная молния. Фильм клон

Только у меня создалось впечатление, что многое с виду напоминает «человека паука»? Там парень пиццу развозит, тут цветы. Везде девушка и любовный треугольник. Разгул преступности, горящий дом, гуляние по крышам. Везде летающие агрегаты и ракеты. А у злодея Завулона так вообще летающее авто из «назад в будущее» скрещенное с бэтмобилем…

 Черный молниеносный Ерохин, 21 октября 2009 10:03

Музыка осени

А что такое осень? Осень везде и нигде. Это одно из таких абстрактных понятий, которому нет правильного и однозначного определения. Ответить можно образами — это красота золота лесов и, в тоже время — увядание, реквием по природе. Музыканты часто плетут свои музыкальные полотна, рисуя чувства, свойственные этому времени года. Собственно, на идею данной заметки меня как раз натолкнул вопрос в одном из ЖЖ-комьюнити. Автор поста спрашивал, что бы сейчас такого послушать под осеннее настроение.

 Сергей EP!C Серебрянский, 13 октября 2009 23:44