Пользователи

  Живой Дракон Пользователи 

Сканы и перевод на русский язык альбома The Art of Guild Wars 2. Часть первая.

Guild Wars — многопользовательская ролевая игра, отличающаяся от подобных проектов очень качественным оригинальным артом. В данный момент разрабатывается вторая часть игры, авторы которой решили порадовать нас замечательным альбомом. Я решил отсканировать этот альбом и перевести его на русский язык.

 AnGeLZzZ, 3 февраля 2010 10:37

Мои пять копеек воспоминаний о Драконе

Дело было морозным вечером 95-го года. Я возвращался домой на метро. Как сейчас помню, за стеклянными дверями метрополитена находился развал прессы. Среди пестрого многообразия того времени меня заинтересовало издание с изображением ниндзя…

 KblX, 22 января 2010 18:26

Удобство?

Что же касается музыки, то тут я педант и маньяк порядка — давно рассортировал музыку в духе /стиль/жанр/поджанр/группа/год — альбом/00 — песня, учитываю её всю в электронной таблице и вообще трачу на это слишком много времени. Ну и само собой…

 Сергей EP!C Серебрянский, 5 декабря 2009 18:35

Resident Evil: The Darkside Chronicles. Первые впечатления

Первые впечатления от игры Resident Evil: The Darkside Chronicles для Nintendo Wii. Итак, буквально на днях игра был пройдена. Конечно, не на все 100%, однако обо всех прелестях игры представление уже сложилось и, надо сказать, весьма положительное. Сразу же отмечу, что данный материал является поверхностным, да и сама игра…

 Роман Аверкин, 30 ноября 2009 23:39

Детство и Дракон

Эпизоды из моего детства связанные с любимым журналом. Журналом Великий Дракон. Первое знакомство с играми произошло ещё в конце 80-х, в Измайловском парке развлечений, где я видел игровые автоматы ещё советского производства. В далёком 1989 году, когда я любил играть ещё в кубики и солдатики…

 Lina Inverse, 31 октября 2009 19:50

Музыка осени

А что такое осень? Осень везде и нигде. Это одно из таких абстрактных понятий, которому нет правильного и однозначного определения. Ответить можно образами — это красота золота лесов и, в тоже время — увядание, реквием по природе. Музыканты часто плетут свои музыкальные полотна, рисуя чувства, свойственные этому времени года. Собственно, на идею данной заметки меня как раз натолкнул вопрос в одном из ЖЖ-комьюнити. Автор поста спрашивал, что бы сейчас такого послушать под осеннее настроение.

 Сергей EP!C Серебрянский, 13 октября 2009 23:44

Воспоминания о ВД

Сразу в лоб — не помню, когда и при каких обстоятельствах купил первый номер ВД. Такое ощущение, будто он был всегда. Был, как ни печально. Тридцатые номера можно считать эпохой расцвета журнала — наконец-то ВД из фэнзина преобразился в профессиональное издание, впрочем, не расставшись со старой традицией активного участия читателей в формировании облика журнала…

 Сергей EP!C Серебрянский, 6 октября 2009 01:10

Суд над «Домом 2»

Ну вот и уберут из вечернего эфира любимое телешоу домохозяек и молоденьких девочек. «Дом 2», согласно судебному решению теперь будет показываться позднее 23 часов…

 Андрей Егоров, 30 июля 2009 04:40