сериалы

  Живой Дракон » Облако тегов » сериалы 

Lost — остаться в живых, даже если уже умер

Кто-то давно забросил смотреть сериал Lost еще на первых сезонах, кто-то вообще не смотрит сериалы по определению «сериалы — фигня», а я их смотрю и буду смотреть. Конечно, не по телевизору (не вижу резона смотреть что-то с рекламой) и, конечно, не все подрят, а исключительно хорошо снятые, да по несколько серий сразу — так намного интереснее. А что касаемо Lost…

 непотерявшийся Роман Ерохин, 25 мая 2010 04:16

Сериал Assassin’s Creed: Lineage

Компания Ubisoft, европейский производитель и издатель игр, взялась за кинопроизводство, а именно создание сериала по мотивам игры Assassin’s Creed. Киноверсия называется Assassin’s Creed: Lineage…

 Assassins Yerokhin, 30 октября 2009 15:18

Новые «Звездные войны» от Джорджа Лукаса

Интернет зашуршал о новых слухах, по которым Джордж Лукас решил снять новую трилогию Звездных войн. Будет ли это очередная переделка старых-новых Звездных Войн или же абсолютно уникальные новые истории про темную и светлую стороны силы, Джедаев и Ситхов…

 Звёздный Ерохин, 22 октября 2009 15:32

Звездные врата: Вселенная (Stargate Universe)

Один из появившихся новых сериалов «Звездные Врата: Вселенная» мне показался интересным и достойным просмотра. Для тех кто уже смотрел что-то из серии Stargate, а их было немало, SG-U может заинтересовать…

 Сериальный Ерохин, 22 октября 2009 13:54

Доктор Хаус, новый сезон, новая серия

Доктор хаус предсказуем и однообразен. В каждой серии обычно можно все предугадать буквально с точностью до секунды. Шаблонизация сценария сериала вещь стандартная и действительно выверенная до минут. Такие вещи приедаются и многим приелись. Спасает сериал только…

 Доктор Ерохин, 4 октября 2009 05:23

House MD, Heroes, Fringe и Flash Forward

Многие в последнее время подсели на сериалы. Нет, не на сериалы для домохозяек и прочую мексиканскую ерунду, а на лучшие американские высокобюджетные сериалы, которые ничем не уступают художественным полнометражным фильмам, а то и превосходят их, хоть сравнение тут не совсем уместно.Начался новый телесезон и он принес много интересного. Начался плодотворно, еще не всё стартовало и сюрпризы еще обещают быть. А пока о том, что уже можно интересного посмотреть…

 Серийный Ерохин, 27 сентября 2009 01:33

Defying gravity (Притяжению вопреки)

Новый сериал про космонавтику, американскую программу полета на… нет, не на Марс, а после него — к Венере, в этом столетии, но еще в очень далеком будущем…

 Ерохину вопреки, 12 августа 2009 18:26

Lie to me*

Lie to me (Обмани меня) — телевизионный сериал в жанре криминального детектива заинтересовавший многих очередным персонажем в стиле «почти доктор Хаус» и необычным действием, где команда психологов во главе с доктором Лайтманом расследует разные происшествия изучая поведение людей и их микро мимику — новое направление в криминалистике, психологии и выявлении правды и неправды. То что не может сделать ФБР, допросы и детектор лжи, скажет тело подозреваемого и его рефлекторные, неосмысленные и беззвучные реакции…

 Вас обманывал Ерохин Рома, 31 июля 2009 22:05

Babylon 5: In The Beginning

Сейчас посмотрел один из полнометражников, снятых к сериалу. Всё-таки Стражински (режисёр) один из великих фантастов нашего времени. Несмотря на убогую компьютерную графику, фильм смотрелся в разы лучше, чем последний Индиана Джонс от другого великого человека (хотя что-то он сдавать стал)…

 BabylonBadger, 18 июля 2009 02:36

Initial D Fourth Stage и игра по теме Kaido Battle

Initial D Fourth Stage — последний на данный момент сезон понравился, как и первый. Качество тоже хорошее, лучшее из всех сезонов, да и компьютерная графика уже стала гармонировать с рисованной анимацией. Хотя раньше это было бичом Initial D.

 KaidoBadger, 12 июля 2009 15:41

Initial D: First Stage

Недавно посмотрел аниме Initial D про уличные гонки. Первый сезон… Анимация довольно странная для 1998 года (очень дешёвая), да и эксперименты с внедрением 3D графики очень слабые. Поискал в интернете игру по мотивам. Нашёл под вторую Playstation. Графика в игре оказалась лучше, чем в аниме. Вот до чего прогресс дошёл.

Видно как пытались сократить расходы производства сериала. Но однако, есть вещи перевешивают эти недостатки, а именно сюжет. Не хочу раскрывать сюжет, скажу что история довольно понравилась, тем более до него смотрел Восставшего Лилуша (знающие поймут).

 initialBadger, 12 июля 2009 13:49

Аниме Shangri-La

Чем-то зацепило меня аниме Шангри-ла. Может тем, что в детстве любил фантастику и постапокалиптичность. А может быть потому, что фондовый рынок для меня не пустое слово, потому как работал в этой отрасли. А может мне просто понравился типаж главной героини и песенка с заставки…

 Анимешный Ерохин, 10 июля 2009 16:29