фотография

  Живой Дракон » Облако тегов » фотография 

Праздник цвета в Индии

Это фотографии из Индии с мероприятия называемого «Холи». Это ежегодно проводимый фестиваль цвета (он же праздник красок). Участники обливают друг друга цветной водой, обсыпают цветными порошками…

 Роман Ерохин, 25 октября 2010 12:48

Эйяфьятлайокудль, новая порция фотографий

В довесок к предыдущей фотогалерее Эйяфьятлайокудля, вот новая порция ночных фотоснимков прославившегося вулкана Исландии. Что интересно, снимки немного лукавят и не отражают сиюсекундную действительность, потому что, например, не было такого количества молний сразу…

 Ерохинэйяфьятлайокудль, 21 апреля 2010 01:11

Эйяфьятлайокудля разбушевался

Популярный ныне вулкан Эйяфьятлайокудл после небольшого затишья решил опять прорваться и покурить вулканическим пеплом в небо. Ну кто бы сомневался. Очередное облако пепла пошло на Европу и стало распыляться по атмосфере на многие километры. Вокруг вулкана Эйяфьятлайокудль…

 Ерохинокудля Романокудля, 20 апреля 2010 12:10

Фотографии вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии

Как говорят, вулкан Эйяфьятлайокудль поубавил свой пыл. Вся Европа за прошедшие дни испытала настоящий шок. Туристы остались в заложниках системы, которой при форс-мажорных обстоятельствах на всё наплевать. Клубы дыма и пепла которые ветер с вулкана нес прямиком на европейские государства…

 Эйяфьятлайокудль Ерохин, 20 апреля 2010 02:42

Извержение Эйяфьятлайокудль, возможное развитие событий

Уже все смотрели по телевизору или читали в интернете о извержении вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии? А знаете ли вы, к чему это может привести? Думаю, не догадываетесь. Убытки авиакомпаний в миллиард долларов за пару дней, это маленькие, ещё не распустившиеся цветочки по сравнению с тем, что может произойти…

 опасающийся вулканов Badger, 17 апреля 2010 15:17

50 цветных снимков планеты Марс

Цветные снимки планеты Марс, да еще и высокой четкости возможны благодаря летающему вокруг Марса орбитальному зонду Mars Reconnaissance Orbiter запущенному NASA. Аппарат оснащен рядом мощных электронных устройств, одним из который является HiRISE…

 марсофотокорреспондент Рома Ерохин, 16 марта 2010 06:32

Попытки фотографирования

Увы, мой фотоаппарат OLYMPUS SP-310 приказал долго жить. Жалеть ли об этом? Зачем! Он морально и физически устарел после почти 6 лет эксплуатации. Он много раз падал, с ним было много возни…

 не умеющий фотографировать Foandgeld, 15 марта 2010 04:19

Восьмое марта. Рассвет на Воробьёвых горах

Москва. Воробьевы горы. Восьмое марта. Шесть утра. Рассвет. Очень холодно. И тут я хожу, дрожу и фотографирую всё что вижу большим-пребольшим фотоаппаратом. Уже интересная история, правда ведь? Но обо всём по порядку…

 замерзший Роман Ерохин, 9 марта 2010 03:22

История любви

Они были идеальной парой. Они не видели ничего вокруг и им больше никто не был нужен кроме друг друга. Они почти каждый день сидели под ветвистым деревом, провожали заходящее солнышко, а когда становилось темно обнимались. И просыпались утром тоже вдвоём…

 природофотофил Рома Ерохин, 2 марта 2010 07:47

Фото-охота за красивыми видами

Фото-охота за красивыми видами, это интересно, плюс память в будущем. Вот открыл сегодня архив старых снимков и обнаружил в одной из папок датированной 16 июля 2007 года нечто интересное…

 фотографирующий Рома Ерохин, 26 февраля 2010 06:27

Не думать вредно, но авантюра интереснее

Когда серые денёчки преобладают, небо затянуто цельной непроглядной облачной массой, пасмурно, темнеет рано и солнца мало, то хочется чего-то более светлого и радостного. Поэтому я хочу вспомнить один хороший необычный день. Для меня этот день был очень интересный, интересный по ощущениям. Вы этот день тоже можете помнить, но по трагедии…

 катающийся на роликах Рома Ерохин, 22 февраля 2010 19:40

Фотографии планеты Марс

Так вот ты какой, Марс… И совсем не красная планета. Вот то телескопом фотографируют, то марсоходы высаживают для телеконференции с песочком, то орбитальные разведывательные зонды посылают фото-охоту вести… Сейчас Марс, завтра… А вообще красота и правда внеземная…

 Марсианин Роман Ерохин, 27 января 2010 07:38