Черная карта России BlackFunkMap. Карта Блэкфанкмэп на черном фоне . Саккада. Чорная карта saccade Funk Map. Купить. Заказать.

Магазинская накрутка вешь двоякая. С одной стороны магазин обязан для собственной выгоды поднять цену. А с другой, потребитель может купить дешевле у производителя, а не у спекулянта, только не все знают где.

Сегодня легенда матерного общения и дизайна Артемий Лебедев в своем любимом ЖЖ народу карту России в черном исполнении дав ссылочку на магазин студии где стильная карта России и появилась

Должен сказать, что карта действительно офигенная. Впрочем, на черном все смотрится отлично. Смущает как всегда цена, которая равна 950,00 pуб. Немало за бумажку, пусть и в защитном тубусе. Плюс курьерская доставка. Да за такую «низкую» цену должны вообще скидку делать или бесплатно для карты рамку со стеклом в комплект добавлять. Но халявы у спекулянтов не бывает, бесплатный сыр он сами знаете где.

В информации к товару указан производитель этой великолепной черной карты BlackFunkMap — компания Саккада, а дизайнером прописана Елена Гетманская. Видимо студия просто сделала свою карту и заказала ее кому-то напечатать, так бы подумали многие. Это не так.

Но зная места можно увидеть такую же карту всего за 750 рублей.

Это дешевле чем у Лебедева. И даже картиночки у них на странице больше и в большом количестве. Действительно очень хорошая карта. Купить так и хочется.А что у Лебедева, у Лебедева информации ноль, ничего непонятно и с накруткой. И даже представлено все как будто это дизайн студии. Точнее о производителе молчок, лишней информации не разглашается, ссылок никаких нет. А что, действительно, зачем просто так пиарить более дешевые цены.Вот так и работают спекулянты. Так цены и растут.

А вопрос купить или не купить, а также где купить, всегда будет оставлен на личное усмотрение каждого. Хорошо хоть интернет не знает границ и все как на ладони, если уметь искать и сравнивать.