C новым годом, с новым счастьем! Живой Дракон в год крольчатины.

Вот и наступил новый год, очередной позади, очередной впереди. Жизнь идёт и мы, и все вы, идём по пути созидательному и позитивному, а не бестолково-разрушительному. Или нет?! У вас находится в исполнении план внесения в свою жизнь развития, а для общества чего-то полезного? как же так, это должно быть у человека разумного! Ведь годы идут. Год прошел, тик-так, тик-так. Год прошел, тик-так, тик-так.

Наверняка вы сначала подумали, что этой публикацией я вас поздравить решил с новым годом? Нет, не угадали, это вовсе не главное. Этот массовый психоз лучше пропускать мимо и лучше думать своей головой. А почему бы праздник не устроить без всяких красных дат в календаре, просто так и спонтанно?! Почему бы не взять и не подарить близким людям подарки без всяких новых годов и дней рождений, неужели важный праздник может быть только пару раз в год как указали вам «правители» и свидетельство о рождении?! И разве дорогие вам люди не заслуживают праздника, подарков, хорошего настроения в любой другой день когда просто хочется и душа поёт?! Боже, какое лицемерие.

Хорошо, что задумались. А теперь подумайте, зачем в классическом новогоднем поздравлении говорят «С новым годом, с новым счастьем!». Зачем желать новое счастье, ведь человек либо счастлив, либо нет, и заменить счастье невозможно, и старым-новым оно быть вовсе не может — это просто абсурд!

А в действительности я просто вас запутываю. Новый год всё же праздник, мы его отмечаем и желаем всем всего наилучшего. И будет здорово, если те кто свой путь созидания ещё не обрёл — нашел таки его и вкусил его, поделившись со всеми окружающими.

У нас в новом году должно произойти много интересных открытий, над которыми уже давно ведётся работа. Великий Дракон — бессмертен и очень терпелив. Вы же знаете, что наступивший год — белого и пушистого кролика. А следующий — год дракона. И пусть календарь этих образов китайский и даже не научный, в свой год Великий Дракон вступит уже во всеоружии и это будет его год. А в год кролико-зайца дракончики будут прыгать по зайчьи, выскакивая из своих убежищ то тут, то там. И этот процесс ожидается интересным.

С новым годом! С новым драконом в год крольчатины!Наступивший год будет определённо хорош, но каким был предыдущий, стоит ли оглядываться назад?Назад смотреть всегда стоит дабы помнить прошедший путь, чтобы уверенно держаться и идти вперёд. А позади было всякое. Наш Живой Дракон перешагнул отметку в тысячу посетителей в сутки и приблизился к стандарту в полторы-две тысячи в некоторых случаях перешагивая и эту планку, приближаясь к трём тысячам. Из-за высокой посещаемости нам даже пришлось менять хостинг и в будущем, судя по всему, придется менять его еще раз, но уже на отдельный сервер, потому что прогнозируемый трафик может выдержать только он. И это речь только об одном проекте «Живой Дракон»! А ведь это всего лишь частный блоговый проект без всякой рекламной и финансовой поддержки.

Наш видеоканал на ютьюбе тоже иногда ставит рекорды. Например, на этом скриншоте мы в мировом рейтинге прямо за видеоканалом Барака Обамы, очень популярном, замечу. Потом, правда, мы его обогнали. Позади и известная «Раша Тудей». И пусть это скорее случайность, нежели норма, но такими темпами наш зеленый человечек скоро поработит весь мир. А что, мы не против!

Сказать, что работа в этом году была хорошей, значит ничего не сказать. Мы поработали на отлично! Хотя, при этом мы работали в спокойной атмосфере, без суеты, совершенно не напрягаясь. Год был спокойный и плодотворный. Намереваясь развиться до желаемой стадии мы поумерили пыл, не стали прыгать через голову и пошли своим путём без пробежек. Когда стало очевидно, что при возросшей аудитории без достаточной финансовой поддержки мы на плаву не продержимся, действия стали тратиться на спокойное воплощение планов и реализацию устойчивой финансовой почвы без сторонних финансов. Если когда-то пыл был подогрет возможными инвестициями в журнал и сопутствующее хозяйство, а тот период можно считать провальным, то сейчас всё строится на модели экосистемы самообеспечивающей саму себя. И в прошлом году данная модель заработала, приведя проект к большей стабильности. Остаётся только наращивать мощности и развиваться ещё больше. Что мы и делаем. Чего я желаю и вам в ваших делах! Создавайте новое и полезное, не складируйте пыльное и никому ненужное. И сейте в себе и вокруг добро и позитив! Но никакого нового счастья никому, также как и себе самому себе не желаю. Счастье должно придти однажды и должно остаться навсегда. И это то как раз я вам желаю от всей души.