Благодарность читателям Живого Дракона

У меня давно возникло желание поблагодарить читателей, участников, пользователей, авторов… всех, всех, всех. Но больше, конечно, дорогих читателей. Серьезно, вы самое важное в нашем проекте.

И тем более греет душу то, что читателей наших становится больше. Ежедневно нас посещает порядка полутора тысяч пользователей. Из закладок открывает порядка 200-400 человек и где-то в районе тысячи приходит с поиска Яндекса и Гугла, ведь по некоторым популярным темам наши статьи в первых местах в поисковой выдаче. В основном мы раскрутились на обзоре iPad (да и вообще на всей тематике Apple), обзоре iPhone 4. Эти материалы вышли наиболее востребованные и поисковики их расценили как наиболее информативные, что и привело к положительному результату. Ну и детали про фильм Мортал Комбат 3 немало любопытных глаз привлекли. Но то простое стечение обстоятельств.

С поиска людей приходит много, но большинство как всегда и везде: приходят, так и уходят, прочитав необходимое, хотя кто-то решает читать нас и дальше, занося нас в избранное или подписываясь на rss. И вот таких уже набралось много-много сотен, периодически, но не каждый день заглядывающих, несколько сотен человек в сутки. И вам, конечно же, огромнейшее спасибо! Вас мало кто видит — многие не комментируют, но в статистике вы занимаете своё почетное «+ 1».Еще большее спасибо тем из вас, кто не только нас читает, но и лично нам помогает расти.Вы всего лишь делитесь со своими друзьями в жж, во вконтакте или твиттере о интересных наших заметках или видео и приносите тем самым пользу не только друзьям, показывая наш интересный контент, но и нашему ресурсу. Отчасти именно так ваши друзья начинают читать нас так же, как это сделали когда-то вы. И ставя на нас ссылки в социальных сервисах и блогах, вы помогаете нам расти и развиваться. А дополнительное троекратное спасибо я скажу тем, кто не только присутствует на нашем живом Драконе как читатель, но и сам является живым драконом – публикует здесь статьи. И пусть тут в основном отрывается Роман Ерохин/Великий Дракон (227 публикаций) и Badger (74 публикации), даже те, кто опубликовал меньше десятка, — ценен, полезен и принес проекту немалую пользу. Как и себе, надеюсь, ведь любая самореализация полезна.Так что – спасибо всем за всё хорошее, полезное и взаимовыгодное!

P.S. Badger’у медаль за заслуги перед отечеством и три бриллиантовых драконьих чешуйки в 594032940964 карат (но чур четвертинку чешуйки Foandgeld’у отломить, он из неё клёвый меч-лединец-кладенец вырежет). А CJC с Lord Korvin’у полагается немного ремня на пару (но так, легонечко, просто перед носом встряхнуть), а потом накормить, напоить и благами завлечь, дабы оторвались от наземных дел и спустились в подземную пещеру дракона на посиделочку и шашлычок. Кхе-кхе-кхе, что-то надымил я, извините.

И остальным нашим респект! И всем кто помнит Великого Дракона по три гранёных стакана рубинов (да не телевизоров, а камней!).