Дрифтинг и ночная Москва

Великий Дракон (10 марта 2011 20:26) Снимали, конечно, сами. Это видно. Камера просто неплохая (ну и даже фотик Canon 5D mark II на схожем уровне видео снимает). Дрифт штука эффектная, но то, что всё это вытворяется пусть и на ночных, но обычных дорогах с присутствием других участников дорожного движения (а другие машины иногда видно на картинке), это чудачество на букву М. Также можно назвать и всех этих недо-гонщиков, эту якобы золотую молодёжь, которая в основном является сыночками богатеньких папочек (часто и политиков-жуликов обкрадывающих народ).

Но, что ни говори, а машинки вещь красивая, а гонки штука волнующая, особенно если дрифт используется. Условно смущает только качество людей в машинах. Но не мне судить.

Badger (10 марта 2011 20:38)

Если это с умом делают, то другие не пострадают. Например по дороге на определённых участках должны стоять наблюдатели, которые могут выдавать предупреждения водителям. Если это делается без оного, то да, такой дрифт хоть и красив, но опасен. Но у меня возникало чувство, что всё же на некоторых участках дорогу перекрывали. А вот кто там водилы это могут подсказать только знающие люди. Я хоть и люблю посмотреть на сие действо, но во внутреннюю кухню не вникаю. Хотя заработок у них должен быть нехилый для такого хобби. Шины там стирают будь здоров, ну и плюс прокаченные тачки.

Великий Дракон (10 марта 2011 20:42)

Это понятно. Специалист знает свой инструмент как никто и тоже не дурак (хотя мало что ли мы дураков знаем на дорогах, напыщенность и чувство превосходства плодят идиотов почаще матушки природы), но делать такие опасные трюки на дорогах города, ну это как минимум правонарушение (на которое им конечно плевать).

Badger (11 марта 2011 01:17)

А подобный дрифт во всех странах схож и считается правонарушением. 🙂

mr3dx (13 марта 2011 12:47)

Отлично сняли