Badger

Вышел Portal2… Возможное развитие событий…

По предзаказу, задолго до выхода игры, один игрок получил посылку с надписью Portal2. Ну думал сейчас поиграет. А товарищи по конторе скептически на это посмотрели, так как в интернете объявили выход Portal2 под конец 2010 года. Ну и дружно посмеялись над незадачливым коллегой…

 прыгающий в portal Badger, 14 марта 2010 19:04

PlayStation Move или Wii с дорогой начинкой

Я эту новость воспринял так: мы клонировали-клонировали и наконец-то склонировали технологии Wii. Можно констатировать тот факт, что Wii становится не единственной консолью, которая обладает необычным пространственным контроллером. Но такое развитие событий было ожидаемо. Всё это…

 move Badger, 11 марта 2010 15:15

Лекарство от одиночества

Наткнулся на довольно забавный компьютерный мультик про двух роботов. Всё началось с того, что первому роботу стало скучно и он решил заказать себе друга. И вот ему прислали посылку с запчастями и он стал собирать себе робота, такого же как он сам…

 робоBadger, 10 марта 2010 15:19

Чёрная молния или в погоне за Голливудом

Посмотрел я Чёрную молнию. Что сказать, по эмоциям персонажей и донесения их до зрителя фильм удался. Однако сам сюжет от многих второсортных фильмов не далеко ушёл. Ну как можно объяснить то как нам пытаются вылепить злодея из тупого олигарха? Видите ли, ему захотелось…

 не летающий Badger, 28 февраля 2010 02:08

CoD4:MW2 vs Battlefield: Bad Company 2

Уже очень скоро любители онлайн шутеров получат долгожданную игру Battlefield: Bad Company 2, которая уже по многочисленным трейлерам с геймплеем превосходит геймплей Call of Duty 4: Modern Warfare2.

 online Badger, 27 февраля 2010 14:57

The Hurt Locker (Повелитель бури)

Понравилась фраза главного героя – а чем я не смертник? Это в эпизоде с шахидом. А как у нас говорят – сапёр ошибается один раз. Фильм об сапёрной группе американцев, расквартированной в…

 недоумевающий Badger, 21 февраля 2010 20:50

Игры уже не только бизнес

Лет десять назад подобное представить было невозможно, чтоб игры обсуждались во властных структурах России. Игры уже по доходности сопоставимы с голливудскими блокбастерами. А ведь ещё не маловажный аспект в играх это пропаганда, чем умело пользуются те же…

 переживающий за державу Badger, 21 февраля 2010 14:50

Видео-фанарт Bad Apple

Интересно иногда посмотреть как разные люди могут сделать из первоначальной идеи что-то своё и оригинальное. Сама идея использования в анимации чёрно-белого стиля рисовки уже не нова, тот же «Mr. Freeman» это отлично показал.

 black-white Badger, 19 февраля 2010 15:35

Старые игры в новой оболочке

Я уже как-то размещал похожую нарезку роликов по старым играм, которые «слегка» переделали. Теперь нашёл игры со старым смыслом, но в новой оболочке. Довольно забавно смотрится Contra на движке Source…

 Контратакующий Badger, 6 февраля 2010 18:14

Новая технология motion capture?

Я что-то не пойму. Это новый вид захвата движений (motion capture)? Причём довольно качественный захват движений и без всяких отражающих шариков.

 Motion Badger, 4 февраля 2010 14:23

Unreal

Случайно попалась одна из мелодий этой группы. Был удивлён тому, что её специально написали к аниме Ergo Proxy (естественно не для самого аниме, а просто по собственной инициативе). Конечно, что-то ещё недотягивает, кое-где сыровато, но стиль у группы чувствуется.

 Unreal Badger, 24 января 2010 02:09

Всё новое — хорошо забытое старое

Вы думаете, последние новомодные стили в молодёжной культуре пришли с запада? Отнюдь! Просто на западе это всё завернули в красивую упаковку. А теперь я вам покажу, откуда на самом деле что пришло…

 Забытый старый Badger, 22 января 2010 14:16