Летать как птица? Ну почти…

А не мечтали ли вы летать? Нет, не на самолёте или вертолёте, а по настоящему? Думаю многие от такой возможности бы не отказались. Единственная проблема, каким образом это можно сделать. Конечно, можно подождать энное количество десятилетий в надежде что продумают устройство левитации. Наверное да, я бы тоже подождал. Но есть личности которым подобное не интересно. Такие люди из тех, кто предпочитает экспериментировать здесь и сейчас. А каким методом это достигается, показывает следующий ролик.

Конечно чистым полётом это назвать сложно, это больше принцип полёта белки-летяги. Но без всяких движков, лопостей и с очень большой скоростью. Разбиться от таких полётов очень легко. Однако в смелости человеку мечтающему летать и совершающему это, не откажешь.

Великий Дракон (11 января 2011 02:17) Сумасшедший экстрим, но люди живы и здоровы, долгое время этим занимаются, а потому всё это вполне оправдано. Я бы на их месте не осмелился на такое. Но я и так летаю, я же дракон. 🙂

P.s. Но летать это ещё что, ты представь, каково будет подниматься обратно когда приземлишься? :)))

Badger (11 января 2011 14:05)

Для меня жизнь дороже, чем то что можно получить от этих полётов. Адреналин можно получить и другими, более безопасными методами.