Вирус H3N2

Как минимум, это подкосит самых психически неуравновешенных. Как максимум, заставит побежать в аптеку за марлевой повязкой и купить её по десятикратной цене. И ведь видели мы уже такое, когда скупили всё и потом долгое время найти марлевую повязку в продаже по обычной цене было невозможно. А ведь они не являются барьером от гриппа.

Помните прошлый год и Вирус H1N1, психоз по которому был создан искусственно и успешно прошелся по развитым странам, показав интеллектуальный уровень и восприимчивость людей к НЛП (нейро лингвистическому программированию).

А что, люди боятся смерти. Всегда боялись. И слова средств массовой информации о лютом вирусе, многочисленных смертях, что слишком высокий их процент среди заболевших, что шансов мало, что вакцинация обязательна (платите, платите, платите)… хотя на самом деле всё оказалось ложью и количество летальных исходов было намного меньше чем у обычного сезонного гриппа. Также как не было никакой убийственной силы вируса и эпидемии H3N1 (иначе бы мы видели совсем другую картину). Зато был обыкновенный вброс ложной информации в СМИ для создания паники и ажиотажа вокруг противовирусных препаратов и вакцин.Вирус H3N2 это новая мутация, новая его пиар компания и новый виток паники, которую мы увидим. К сожалению, народ очень легко поддаётся психозу.

От кого исходят эти слухи — от министерства здравоохранения, курирующего крупные поставки медикаментов. Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач Российской Федерации первым сообщил о двух случаях заражения H3N2 в США. Теперь легенда у гриппа новая, это тройной грипп — состоящий из трех ранее уже прошедших вирусных инфекций, мутировавших в свинье и ставшим таким образом максимально опасным для человека.