Куплеты Медведева и Путина. Видео. Медведев и Путин поют частушки.

Ну что же народ, с наступившим 2010 годом! Как говорится всего хорошего, а главное здоровья! Одно из составляющих празднования Нового года, это естественно всякого рода новогодние ТВ шоу. Вот на протяжении скольких лет по телевизору показывают одни и те же «звёздные» лица, которые бегают с одного канала на другой. Если честно мне как-то и не интересно было смотреть эти шоу, да и последние годы и не смотрел. Однако на этот раз был очень порадован подарком от Первого канала. Это было самое интересное, что показали в эту новогоднюю ночь. Оливье-шоу отличалось тем, что там не было наших музыкальных «звёзд», которые уже намозолили глаз. В очередной раз канал Россия выдал плоское шоу, НТВ с СТС тоже не далеко ушли. Короче впервые хоть на одном канале показали что-то выделяющиеся в лучшую сторону. Настолько выделяющиеся и юморное, что остальные каналы остались далеко позади. Так что в эту ночь Первый канал был лучшим со своим Оливье-шоу! Вот что значит КВНщики пробрались в верха Первого канала и что значит Петросян на канале Россия… И был очень удивлён этим роликом, хотя утверждали что на нашем телевидении это не возможно. Foandgeld (1 января 2010 15:21)

полность согласен. первый канал единственный кто вложил деньги.

Роман Ерохин (2 января 2010 13:43) Неплохие куплетики. А мне что-то ни одна новогодняя программа не понравилась, всё прощелкивалось дальше по каналам и так по кругу. Поэтому рано лёг спать :)Да, с новым годом! Предыдущий был неплохой, а новый будет ещё лучше!

И, кстати, про куплетики Медведева и Путина. Замечательные куплеты, замечательное видео! Смешно и дерзко. Непохоже для прополитического телеканала. А точнее похоже на заранее согласованную на высшем уровне юмористическую транзакцию в мозг зрителю. Медведев не промах, то что когда-то закрывалось при Путине («Куклы», например), при Медведеве легко используется в нужных целях. Наверное, это к лучшему.