Купить iPhone 4 (конфискат) за 7500 руб, купить iPhone 3gs за 5000 руб » Живой Дракон

Эта статья является неким предупреждением тем, кто натолкнется на подобное предложение. Такое предложение рассылается посредниками желающими подзаработать и некими сайтами. Такое предложение поступило и к нам в комментариях, направленное на посетителей желающих дешево купить iPhone 4, даже почти за бесценок. Предлагается таможенный конфискат, поэтому всё дешево.

Ну сами посудите, сейчас на некоторых сайтах можно встретить предложение iPhone 4 за 70 тысяч рублей (нехило, да?), а конфискованный iPhone 4 продают за 7500 рублей. Чувствуете разницу? Да я бы и сам не против купить такой дешевый iPhone 4, даже не для себя — его продать за в пять дороже можно в тот же день.

Но не всё так просто, ведь это ни что иное как неплохо организованный лохотрон, который определить можно только немного углубившись в детали покупки — требуют предоплату 40% и при этом делают предложение любым посредникам по привлечению клиентов обещая 30% от предоплаты.

Поэтому не ведитесь. Они предлагают не только iPhone 4, но и iPhone 3Gs, и Macbook (21 тысяча руб — вкусная цена, хоть и 13 дюймовый), и iPod Classic (3.300 руб), и игровую портативную консоль Sony PSP-3008 за три с половиной тысячи рублей, и новенькую Sony PSP GO за пять тысяч. И всё конфискат, всё дешево как раз для тех кто любит халяву и будет прыгать от восторга от подвернувшейся возможности так дешево купить дорогой товар.

У меня интерес разузнать «что к чему и почём» возник сразу, я послал письмо и задал некоторые вопросы, в том числе о характеристиках айфонов и макбуков.

В ответ мне пришла просто полная раскладка всех деталей на много страниц (тупо скопировали с сайта), даже про все аксессуары и прочую дребедень. Я захотел уточнения и попросил указать отдельно цену на iPhone 4 16Gb и на iPhone 4 32Gb.

Здравствуйте, Игорь.Ну совсем полную инфу дали. Достаточно было и характеристики одной строчкой, как в прайсе.

Ок, какая цена на iPhone 4 16Gb и какая на 32Gb? И как у него с работой с нашими операторами (МТС кажется уже микросимки продает) и я так понимаю он залочен на IT&T? Какая вообще комплектация, новенький в коробке? Чеков, полагаю, нет никаких? Гарантия? И какое количество есть в наличии?

Ответ пришел такой:

я работаю на сайт конфискованых товаров тоесть они провозились по России без соответствующих документов и ыли конфискованы по этому цена так мала ведь себестиоимость всех таваров без «накрутки» магазинов и перевозки из США равняется цене в два, три раза большей чем на сайте а если учесть то что они забрали этот товар бесплатно то выходит такая стоимость!!!
> ВОТ САЙТ ————— НА ЭТОМ САЙТЕ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ С ПОМОЩЬЮ «ОБРАТНОЙ СВЯЗИ» ЕСЛИ ВЫ СОБЕРЕТЕСЬ ТАМ ПОКУПАТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЯ ЗАЯВКУ О ПОКУПКЕ НАПИШИТЕ МОЙ МАЙЛ В ПОЛЕ E-Mail того, кто пригласил вас на этот сайт: Игорь Спиридонов reacktor_5081@mail.ru

Самое забавное, что даже на их сайте (пиарить его не буду) они представляют iPhone 4 сразу и 16 и 32Gb словно одно и то же, да по одной цене. Плюс не только черный iPhone 4, но и белый. Но многие понимают, что 32Gb стоят значительно дороже, а белого еще вообще нет, не выпущен и еще пол года его не будет. Зайдя на сайт, увидев фигню в представлении товара, предоплату при заказе и предложение для «агентов/посредников/рефералов» я тут же понял — обман. На что ответил:

И с предоплатой? Спасибо, лохотрон не нужно.

Далее поочередный диалог:

НУ КАК ХОТИТЕ РЕШАТЬ ВАМ!!! ВСЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕЗ СТРАХОВУЮ СИСТЕМУ: Guarantee

Лохотрон с гарантией, что это лохотрон?
«уже купил iPhone 4g 16g и нарадоватся не могу» — чем вы завершили своё предложение, тоже ложь. О чем можно говорить…

КАК ХОТИТЕ МОЁ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ !!!!

Ваше дело не предложить, а разводить за процент 30%. О вас и о них уже отправил информацию в управление «К». Пусть разбираются с вашими «гарантиями».

«ДА ПОЖАЛУЙСТА»!!!

Вот такой вот вам «у меня заклинило мозг и Caps Lock». Детишки киберпреступники (или пособники киберпретупникам) ничего не боятся.

Ну а пользователи желающие купить дешево iPhone 4 пусть будут бдительны. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, даже если прикрытие этому «таможенный конфискат». В наше время ни один честный интернет магазин не будет вводить предоплату, потому как это либо в ущерб продажам, либо стопроцентный обман. Главное получить предоплату от наивного пользователя, прикрывшись «гарантиями», а остальное уже трава не расти. Странно только, что iPad у них отсутствует.