Белый iPhone 4 — долго ждали чтобы купить?

Самая успешная в мире компания через год после обещанного и спустя такое же время после выпуска iPhone 4 умудряется выпустить iPhone 4 опять. Вторая премьера, настоящее дежавю, но вот он перед нами опять, только белый.

Многие уже с нетерпением ждут выпуска iPhone 5, слухи по которому, как и полагается, уже циркулируют в сети и, должен отметить, умение Apple создавать такую положительную атмосферу ожидания дорогого стоит. Подобное, на мой взгляд, больше никому настолько удачно не удаётся.

Сегодня же многие взгляды устремлены на запоздавшего красавца – белый iPhone 4, купить который можно уже с сегодняшнего дня. В Америке, конечно. И пусть слухи о создании в Москве официального магазина Apple также циркулируют, подтверждаются и опровергаются, с губозакатывающей машинкой и пакетиками для слюней российские любители техники Apple редко когда расстаются, обычно всегда носят с собой, так как другого пока не предложено.

Предложенный сегодня айфон в белоснежном корпусе, который обещали ещё год назад, для самой успешной компании в мире можно считать даже небольшим элементом позора. Ну как же, спрашивается, такой технологический гигант не мог справиться с производством корпуса с не такой уж сложной расцветкой? Это странно, как минимум. А как смотрится также годовалой давности появление белого айфона в прайс-листах всех магазинов (даже в российских, у большой тройки сотовых операторов)? Это для Apple очень крутой удар под дых. Но ничего, выкрутились. Все эти детали в яблочной компании предпочли обернуть во благо, представив всё так, словно ничего и не было, а сегодня это — грандиозный прорыв в создании корпусов и громаднейший опыт, который компания прошла. Трудно не согласиться, хотя на глянцевых корпусах с многослойными материалами Apple давно уже собаку сьела.

Подстава, конечно, но больше похоже на специальную постановку.

Но что уж измываться, теперь iPhone 4 White вышел и это тоже солидное событие, ведь есть немало любителей белого глянца. Плюс выпендриться белым на фоне армии черных айфонов желающих тоже будет немало. Плюс в очевидных потенциальных покупателях женская половина человечества, белоснежные айфоны это в большей степени для них.

И пусть некоторое время назад с аналогичной раскраской проскакивал iPad 2, да и вообще белый корпус ноу-хау назвать язык не поворачивается, белый iPhone 4 вроде как новинка. А уж если Apple говорит, что корпус создавался в неимоверных усилиях, дико сложен в создании, высотехнологичен, крутой и вообще один такой белый на белом свете, значит так и есть — корпорации зла и соблазна надо безоговорочно верить и не верещать в ответ со всякими сомнениями. Правда-правда. Честно-честно. Несите ваши денешки лисе Алисе, коту Базилио и Стиву Джобсу. Лучше, конечно, последнему, он их на приятные вещи меняет.

В России, кстати говоря, купить iphone 4 можно уже официально по цене вполне даже европейского уровня: