История любви в фотографиях. Кот и ворона.

Живой Дракон » Роман Ерохин

Они были идеальной парой. Они не видели ничего вокруг и им больше никто не был нужен кроме друг друга. Они почти каждый день сидели под ветвистым деревом, провожали заходящее солнышко, а когда становилось темно обнимались. И просыпались утром тоже вдвоём. Котик любил класть голову на крыло вороне и так они в обнимку проводили большую часть времени. Им было очень хорошо.

Но однажды ворона спрашивает у своего котика:- Котик мой, дорогой, а не сходишь ли ты в магазин сегодня, червячки и зернышки закончились, а то я утомилась?

— Шшшшшшшшш, да я тоже устал, дорогая, к тому же я не ем червячков и зернышки, шшшшшшш! — не подумав зашипел на неё котик.

И ворона конечно же обиделась. Сильно обиделась. Так они впервые просидели пол дня порознь.И на следующий день также просидели целый день надутые и никто даже друг с другом не заговорил. И в магазин тоже никто не пошел.

Вот так легко посеял зерно раздора между ними обыкновенный быт. Но ворона времени не теряла, она тут же заприметила другого котика с большим дорогим фотоаппаратом и вкусными орешками.