Мультфильм «Mr. Freeman». Серия 15 (part 9)

Новая анимационная сказочка от mr Freeman. Обычная. Предсказуемая. Но, какая-то неплохая по общей постановке. Даже и не скажешь, что плохо. Всё по умному. Нехорошо только одно — поднадоело, почти ведь одно и то же в одинаковом контексте. Но данный мультфильм лично мне пришелся по душе. Простенький, быстренький, грамотный… И в самую точку, если смысл дойдёт.

Все мультфильмы mr Freeman на одной странице.

Жалко, что и Кот Саймона из предыдущей публикации и мистер Freeman как-то сбавили обороты. Но хорошо, что всё равно что-то да выпускают. Их очень легко понять, долго держать подобные проекты периодически и с маленьким интервалом штампуя новые и новые интересные серии нереально сложно, но в случае с Саймоном проект хорошо отбивается продажами книжек, следовательно, можно поддерживать проект на плаву — есть на что. Остаётся пожелать Мистеру Фримену также коммерциализироваться (а не только за смешными продажами футболок наблюдать) и выпускать свой проект почаще и с большей мотивацией. Проект то уже который год существует и до сих пор уникальный в своём смысле и виде. Жаль редкий.

Нда, куда мне до тебя. Что я, рисованный человечек со смешным голосом против тебя, настоящего… твой опыт и интеллект делают тебя чуть ли не богом. и все мои мысли в слух однозначно не дотягивают до изыскания твоего пытливого ума.Всё, что я здесь бормочу, ты бы сказал и лучше и умнее. Но оно тебе… не надо. ^_^Можно просто выразить свою гражданскую позицию кнопкой «мне нравится!» и непрошибаемым каментом «И чо?».Заметь, никто не посмеет даже упрекнуть тебя в диалектическом примитивизме. В этом уж точно не упрекнёт никто.Наверное, круто быть тобой…Жил на свете один учитель. Он был настолько велик, что люди даже не понимали чему у него можно учиться. Говорили, что когда-то он был сказочно богатым и влиятельным бизнесменом, но со временем отказался от мирской суеты, так как постиг истинную суть. И вот один самый смелый искатель пришел к нему и говорит:- О, великий учитель, я разочарован в мире, он насквозь пуст. Открой мне… видение сути!Тогда учитель отвечал:- Окей, я дам тебе истинные знания… только-будь-другом, принеси-мне-такой-механизм, которыйумеет стхмклмаленьким иликнопочску нажима непомешаипгм… — и прошептал что-то искателю на ухо.тот обрадовался и побежал радостно на рынок за механизмом. Но у кого он не спрашивал, никто не знал о нём.Искателю было… ну… неловко возвращаться с пустыми руками, поэтому он отправился в другой город, потом в другой, дальше, дальше, дальше, но… нигде о таком механизме не слыхали.Спустя много лет искатель, а теперь бизнесмен владеющий заводами по производству разных устройств вернулся туда, где впервые услышал о редком механизме. За ним ехал целый обоз, груженный удивительной техникой. Искатель был доволен собой, он сам разработал и произвёл то, чего раньше никогда не было… и теперь был достоин учения о сути. Но хижина учителя была пуста. Искатель опоздал на главный урок своей жизни.Тогда он приказал раздать все устройства горожанам и сам поселился в хижине учителя. Но вскоре к нему пришли… новые искатели. И спросили:

— О, великий учитель, WTF is going onhere?, что нужно сделать, Quid est veritas? чтобы постигнуть суть вещей?

Учитель улыбнулся.- Оооокей, я скажу вам. Только принесите мне… такую маленькую штучку, которая стхмклмаленьким иликнопочску нажима непомешаипгм… — и он что-то прошептал искателям на ухо.

Ну что, послушал сказочку? И чо?