Стилус к iPad с приложениями для детей. iMarker Сrayola для рисования на айпаде. Griffin Сrayola Studio HD раскраска с играми

Одно из самых замечательных направлений iPad, это детская тема. У кого есть дети — информация будет очень актуальна и интересна, ведь для компьютера найти игры можно, но то нужно его занимать и сидеть сиднем при нём, что для ребёнка не очень хорошо, да и стереть или сломать что нибудь может, да программы рисования и раскраски там ущербные — мышкой неудобно, а графический планшет есть не у всех (да и детям с ним сложно).

А с айпадом всё просто, надёжно, мобильно, подвижно, тут хоть в гостях можно занять ребёнка, хоть в поездке, iPad можно взять с собой куда угодно. Малыш радостно взял айпад, смачно разбил и пошел играться куда глаза глядят. А можно и кошку айпадом развлечь, не только ребёнка.

А можно и самим порисовать на айпаде, благо есть и вполне профессиональные графические редакторы, хоть и для рисования набросков в основном.

Для детей самыми интересными приложениями на iPad, конечно же, можно считать всякие рисовалки и раскраски, которых становится больше и больше. И вот для детей появилась не только программа, но и специальный фломастер-стилус! Точнее, скоро появится.
Компания Griffin намеревается выпустить специальный толстенький стилус, похожий на маркер, предназначенный для детей и рисования на iPad. Стоимость стилуса порядка тридцати долларов. Стоит отметить, что помимо этого нужно будет еще приобрести в AppStore и специальное рисовательное приложение под названием Crayola ColorStudio HD. Раньше Crayola была известна как марка мелков, карандашей и прочих принадлежностей для рисования, теперь же рисование переходит в цифровое и электронное пространство, но марка остаётся. Как мило. И если раньше рисовать на электронных устройствах было неудобно, то рисование пальцем или стилусом по экрану уже мало чем отличается от рисования на бумаге. Даже интереснее. А уж детям — тем более.И чтобы было особенно интересно, в программу Crayola ColorStudio войдет пять десятков разных детских игр и альбомов-раскрасок, с эффектами, звуковым сопровождением, анимацией. Цифровая эра предоставляет детям новые радости.

Да и пусть рисуют, развиваются, лишь бы iPad не разбили.